Tubarão - SC

08/03/2021 às 16:57

ID: 120682585

Há mais de 30 dias tento realizar um saque na casa Betgold, porém sem nenhum sucesso. Apesar de já ter solicitado por duas vezes o saque e encaminhado todos os documentos necessário para realizá-los, o saque em si nunca ocorre. Em conversas direto com o suporte já recebi todo tipo de desculpas, como verificação de documentos, problemas com os usuários, dificuldades do site em executar o processo de saque de todos os usuários e por aí vai...

12/03/2021 às 10:59

Saudações Otávio,

O endereço de email usado para adicionar esta reclamação não está vinculado a nenhuma conta em nosso site, de acordo com a proteção de dados do jogador, não será possível informar nenhuma atualização do seu caso através desta reclamação. Por favor note que é necessário usar os mesmos dados cadastrados em sua conta em nosso site para obter qualquer tipo de informação sensível, de acordo com a política de proteção aos dados dos usuários.

Equipe Betgold

12/03/2021 às 15:59

Vocês não responderem a minha contestação apenas pela diferença do e-mail cadastrado é uma piada, e de muito mau gosto. Infelizmente já desisti do dinheiro mas fica aqui (mais) uma insatisfação em relação ao serviço de vocês.

12/03/2021 às 16:00

Péssimo

16/03/2021 às 20:03

Saudações, Otávio.

O endereço de email cadastrado nesta reclamação não está vinculada a nenhum cadastro em nosso site. De acordo com a política de privacidade descrita em nossos termos e condições, não é possível fornecer dados sobre sua conta em nosso site sem a confirmação de sua identidade. No entanto, ficamos a disposição em nossos canais de atendimento via chat e email para te ajudar.

Equipe Betgold