Site de apostas aceitou depósitos do meu filho menor de idade

Goiânia - GO
26/12/2020 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesMeu filho se encontrava agitado hoje e eu investiguei e descobri que ele apostava no site Betgold e fazia sucessivos depósitos pix via uma empresa INOVAPAY/SAFEPAY, só que ele é MENOR DE IDADE, NÃO PODE APOSTAR. EU EXIJO QUE ESSA EMPRESA DEVOLVA O MEU DINHEIRO, POIS NÃO É DO MEU FILHO E EU SOU A RESPONSÁVEL POR ELE.
27/12/2020 às 10:57
Saudações, Maria.
Conforme busca na receita federal, o CPF N: (Editado pelo ReclameAQUI) , com data de nascimento: 07/08/******* resulta no titular: (Editado pelo ReclameAQUI) . O portador da conta NÃO é menor de idade. Todos os depósitos feitos para nosso site foram feitos a partir da conta bancária do mesmo. NÃO haverá estorno de valores usados em nosso site, informar dados falsos pode ocasionar bloqueio da conta, dessa maneira, o cadastro será bloqueado e não poderá ser reaberto. Conforme verificado em órgão responsável, a certidão de nascimento anexada nesta reclamação é irregular, com dados que não condizem com o cadastro do indivíduo, note que o envio de documentação [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui] e passível de punições descritas na constituição Brasileira.
Equipe Betgold
27/12/2020 às 11:56
Essa empresa expõe dados, é [Editado pelo Reclame Aqui] e não confere o que diz, pois há dubiedade de informações conforme enviei documentos. Meu filho é menor de idade, nao deve fazer aposta. Excluam a conta e estornem, pois voces agora envolveram terceiros nisso e expuseram
27/12/2020 às 12:08
empresa [Editado pelo Reclame Aqui], RA tome providencias
27/12/2020 às 16:31
Saudações, Maria.
A senhor expor nesta publicação documentos pessoais, informações sensíveis, e também um documento irregular, com informações incondizentes com a base de informações da Receita Federal. Como será possível verificar no screenshot no link: (Editado pelo ReclameAQUI) as informações do cadastro em nosso site são de uma pessoa maior de idade, que utilizou conta bancária em nome próprio para depositar. Agradecemos o seu contato.
Equipe Betgold