Compra incompleta e péssimo atendimento pós-venda na Beth Lingerie

24/07/2026 às 08:30

Compra incompleta, falta de suporte e péssimo atendimento pós-venda

Realizei uma compra com a loja Beth Langerie Sex Shop e infelizmente tive uma experiência extremamente decepcionante.

Inicialmente entrei em contato pelo WhatsApp para realizar a compra. A vendedora informou que, pelo atendimento dela, o pedido mínimo era de R$ 200,00. Porém, informei que no próprio site da loja era possível comprar a partir de R$ 100,00. Ela respondeu que então eu deveria realizar a compra pelo site e apenas enviar o número do pedido para que ela separasse os produtos.

Fiz exatamente como foi orientado. Enviei o número do pedido e a vendedora informou que, assim que terminasse de separar os itens, me avisaria para que eu pudesse solicitar um motoboy.

Quando o pedido chegou à minha casa, conferi os produtos e percebi que estavam faltando dois itens. Entrei em contato imediatamente com a vendedora, enviei fotos e ela mesma confirmou que realmente os dois produtos estavam faltando. Na ocasião, informou que verificaria o valor do frete para enviar os itens restantes ou, caso não fosse possível, faria o reembolso do valor correspondente.

Passei três dias aguardando uma solução, sempre recebendo respostas vagas e sendo enrolada.

No quarto dia, a vendedora encaminhou uma mensagem supostamente enviada pela gerente, informando que haviam analisado as câmeras e que o pedido teria saído completo. Questionei essa informação, pois a própria vendedora havia confirmado anteriormente que faltavam dois itens, inclusive após analisar as fotos que enviei.

A partir desse momento, ela mudou completamente a versão dos fatos, passou a dizer que nunca havia confirmado a falta dos produtos e ainda apagou mensagens e áudios da conversa em que reconhecia o erro.

Diante da situação, entrei em contato com o WhatsApp da loja, que apenas me encaminhou para a gerente, *****. Até o momento, não recebi qualquer posicionamento, solução ou preocupação em resolver o problema.

O que mais me decepcionou não foi apenas a falta dos produtos, mas a postura da loja no pós-venda: falta de transparência, atendimento desorganizado, ausência de suporte ao cliente e tentativa de negar um erro que havia sido reconhecido pela própria funcionária.

Não recomendo a Beth Langerie Sex Shop. O atendimento pós-venda é extremamente falho e, quando surge um problema, o cliente fica sem suporte e sem uma solução adequada. Espero que a empresa se manifeste e resolva essa situação da forma correta, entregando os produtos faltantes ou realizando o devido reembolso.