7 meses de pesadelo. Obra inacabada, má qualidade, descumprimento de prazos e retenção de valores de for

Santos - SP

19/12/2025 às 21:01

NÃO CONTRATEM! 7 meses de pesadelo com essa empresa tanto para mim quanto para a minha família, que com muito esforço, planejamos a realização de um sonho e infelizmente colocamos nas mãos da empresa errada.

Empresa sem o mínimo de responsabilidade e capacidade de executar uma obra.
As responsáveis, Thaís e Bruna, demonstraram total falta de comprometimento e respeito.

Os problemas incluem:
-Descumprimento de prazos: Atrasos recorrentes sem qualquer justificativa aceitável.
-Ausência de acompanhamento: Raramente aparecem na obra para supervisionar os serviços, mesmo com várias solicitações que fizemos
-Má qualidade: Serviços apresentando vícios e acabamento precário.
-Quebra de confiança e "sumiço": Interromperam a comunicação, não dando nenhuma satisfação sobre os atrasos e nem sobre os valores já pagos por materiais e serviços nunca entregues.

Tentamos por diversas vezes entrar em contato para conversar e alinhar os próximos passos, mas sem sucesso. Tivemos que colocar um advogado e, depois de muito tempo, muitas tentativas de conversar e envio de 3 notificações pelo advogado, finalmente conseguimos com que a Bruna aparecesse na obra para tratar do término do contrato pelos motivos acima descritos.
Durante a reunião, a Bruna se comprometeu a devolver o valor pago por serviços não executados e materiais não entregues em 1 dia útil. Novamente não cumpriu.
Resumo: Deixaram o nosso imóvel em péssimas condições e inabitável, retiveram valores pagos por serviços que não foram executados e materiais que também nunca foram entregues. Não contratem!!!