Desconto indevido e serviço prestado em desacordo com o combinado

Cariacica - ES

23/02/2026 às 20:54

A Betha fez um Desconto sem concentimento e sem autorização.
Negociei uma obra com o prestador de serviço da Betha. Não foi feito conforme combinado. Não foi feito o que eu solicitei. O que fizeram fizeram errado. Pedi providências, não me deram esclarecimentos. Negociei que na era para descontar nada no aluguel. Tratei diretamente com o prestador.
Quando entrei em contato com a Betha para questionar que o prestador que ela indicou na fez o serviço combinado, fui informado que eu deveria procurar diferente o prestador que eles não tinham como intervir.
E hoje para minha surpresa descobrir pelo depósito em conta, que fizeram o desconto do valor do serviço prestado, sem minha autorização, sem meu concentimento. Descontaram o valor de um serviço que não foi feito conforme combinado. Um absurdo, ninguém de vocês me ligarem para falar isso, sendo que estou tentando resolver o problema há semanas com o prestador e até o momento ele nem me atende e nem me retorna.

03/03/2026 às 08:58

Prezado Leandro, bom dia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. A opinião dos nossos clientes é fundamental para que possamos revisar procedimentos e aprimorar continuamente nossos processos.

Reforçamos que a situação relatada não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Atuamos com base na ética, transparência e respeito em todas as nossas relações.

Sua manifestação já foi encaminhada ao setor responsável e está sendo tratada com prioridade.

Permanecemos à disposição para qualquer informação adicional que julgar necessária.

Equipe Betha Espaço