Dificuldade de contato e falta de resposta da empresa após solicitação de quebra de contrato

22/12/2025 às 10:42
Tenho registros de tentativa de contato com a empresa desde o dia 19 de novembro e eles não me respondem. Seja pelo whatsapp, por telefone ou pelas redes sociais, o atendimento tem sido complicadíssimo. Só consegui falar com eles uma vez desde a mencionada data, mas todas as demais tentativas têm sido frustrantes.
- Em "abrir chamado", na página deles, sou redirecionado para uma página que não existe.
- No whatsapp não respondem.
- NENHUM dos telefones disponibilizados no site me atendem. "Serviço não disponível".
- No instagram, pediram meu número, mas nunca entraram em contato.
Talvez estejam evitando, pois se trata de uma quebra de contrato por minha parte, o que não faz sentido, já que pagarei uma multa. Além disso, acho importante deixar registrado que só começaram a não me responder quando sinalizei essa quebra. Até então, sempre recebia respostas e era atendido independente do canal.
29/12/2025 às 08:47
Prezado Vinicius, bom dia! O feedback de nossos clientes é sempre importante para aprimorarmos os nossos processos.
Ressaltamos que este não é o nosso padrão de atendimento. Já repassamos as informações para nosso setor responsável, que fará contato com você.
Informo que no mês de novembro tivemos muitas instabilidades em nosso WhatsApp mas já foi resolvido. A gestora encontrou sua conversa e já está em contato. Pedimos desculpa pela demora no retorno.
Agradecemos e ficamos à disposição.
Tenha um bom dia!
Equipe Betha Espaço