Problemas na emissão de Nota Fiscal de Serviços no sistema Betha e falta de suporte técnico

Dourados - MS
14/01/2026 às 15:39
Sou contador e fiscal aqui em Dourados-MS, e queria relatar varios problemas que estou tendo em relação a emissão de Nota Fiscal de Serviços no sistema Betha e falta de suporte técnico do mesmo.
Entrei em contato diversas vezes com o suporte técnico houve retorno, mas nenhuma orientação ou alternativa apresentada.
Dependo da emissão da Nota Fiscal para receber meus pagamentos, e a falta de suporte e de um sistema que simplesmente funcione, está gerando prejuízos financeiros, tanto para mim como para meus clientes. Trata-se de uma falta de consideração com os contribuintes, como nós, que pagamos pelo serviço e não recebemos o mínimo necessário para operar corretamente.
A mudança das regras de emissão eram previstas, não há justificativa plausível para esse problema. Municípios que usam a plataforma de emissão de nota fiscal do Governo Federal seguem emitindo nota fiscal normalmente enquanto estamos reféns da incapacidade dessa sistema.
Não houve um preparo para uma reforma desse tamanho? Oque ocorreu?
O betha é um dos únicos sistemas que vejo tanta reclamação depois da reforma.
Parece que não pararam para pensar no prejuízo que estão causando, não só para mim, mas há milhares de prestadores de serviços. Como ficamos em relação a isso?