Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente - Pedido *****

08/03/2026 às 17:00

ID: 242662039

Fiz um pedido no dia 07/03 para que fosse entregue no dia 08/03 das 08:00 as 13:00 período da manhã. Paguei pelos produtos e pelo serviço de entrega, porém estou aqui as 17h esperando minha compra, que era uma surpresa para minha esposa, fiquei na mão e deixei ela na mão, sendo que paguei por tudo. Entrando em contato via telefone ninguém atende, whats e instagram ninguém responde ou dá um parecer. Uma total falta de respeito com cliente, não dá conta das entregas, vendas encerre as mesmas quando entender que chegou no limite, não aceita tudo recebe e não cumpre com serviço ofertado e vendido como foi feito. Pedido *****

27/03/2026 às 12:38

Prezado Sr. Murilo

Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua insatisfação em relação ao horário da entrega.
Na data do Dia Internacional da Mulher, tivemos um volume de pedidos acima do habitual, o que ocasionou um atraso pontual na rota de entregas.
Ainda assim, reforçamos que o pedido foi devidamente concluído, COM A ENTREGA REALIZADA EM MÃOS da destinatária.
reconhecemos a importância do horário em ocasiões especiais como essa e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos logísticos, a fim de evitar esse tipo de situação.
Seguimos á disposição

Atenciosamente