Falha na entrega de buquê de flores e recusa de estorno em pleno Dia dos Namorados

12/06/2026 às 20:20

Ola comprei um buquê pequeno de flores para ser entregue dia 12/06 do horário das 14:00 as 20:00 horas isso que a compra foi feita as 8:50 da manha .
Entrei em contato a Aline telefonista que me atendeu disse que estava em rota , depois retornei e nada de atender . Quando tentei pela 7 vez Aline novamente me atendeu e flw que estava ainda em rota e que não conseguia falar com motorista por causa da alta demanda dos dias do namorados.
Avisei que a pessoa que iria receber nao estaria mais la e que era para cancelar e pedir para ser entortada do valor, e a mesma disse que n conseguiria devolver o valor.
Perguntei como iria ficar se nao fosse entregue pq n iria ter ninguem la para receber ela apenas flw volta para loja.
Entao resumo de tudo n recebi as rosas , deixei pessoas ate as 20:00 da noite e nada dessas rosas chegarem .
Falta de consideração com cliente, nao respondem o WhatsApp nao te dao um suporte de nada empresa despreparada.
Nao indico e vou ainda na loja para ser entornada por que dinheiro é suado para deixar a ver navios