09/03/2022 às 00:33

Vou resumir tudo.. horrível o atendimento por qualquer via, liguei 7 vzs pra falar com atendente é nada, pelo Whatsapp horrível tbm não te informam sobre nada. A entrega era pra ter sido entregue no período da manhã, pois a pessoa só iria estar no local até certa hr .. entregaram pra pessoa errada, e horário que a pessoa nem estava mais .. fora que não obtive informação nenhuma do status do pedido.. não sei quem recebeu a entrega .. atendimento e horrível.. tudo .. meu conselho: não contratem o serviço deles.

14/03/2022 às 13:31

Prezado Sr Michael Sodre

Primeiramente peço desculpas pelo transtorno ocorrido.
Informo que no dia (08/03 Dia Internacional da Mulher ), devido ao grande volume de pedidos, estávamos com dificuldades em responder de imediato nossos canais de atendimento, mas, informo também que retornamos todas as mensagens que o Sr enviou para nós ( doc em anexo).
Como o Sr mesmo mencionou, a pessoa que iria receber as flores estaria até 14 hs no local, destacamos um entregador exclusivo para a sua entrega, que, a principio chegaria no local até as 13:45 hs. Mas, infelizmente por um contratempo no caminho da entrega, o ******* as 14:15.
Mas, o pedido foi devidamente entregue e recebido por uma colega de trabalho.
Após o ocorrido tentamos contato com o Sr Michel por WhatsApp, pedindo uma nova oportunidade de entrega, e se desculpando pelo transtorno causado e apresentando uma solução para reparar a situação.
Oferecendo como cortesia uma nova entrega de um produto com valor superior ao contratado em um endereço e com data a ser definida pelo senhor.
Porém, infelizmente não obtivemos resposta alguma.
De toda forma, a Bethy Flores se coloca a inteira disposição de seu clientes para sanar quaisquer problemas e/ou esclarecimentos.