Péssimo atendimento e produto de baixa qualidade em buquê de flores

21/03/2026 às 20:50

Não comprem nessa loja!!!
Péssimo atendimento!!!
Comprei um Buquê de flores de 30 rosas vermelhas, para surpreender meu marido em um dia especial,
Pq falei que queria um buquê maior.
E o evento ela sabia que era para o dia a surpresa , pedi vídeos ou fotos ANTES DA ENTREGA, pois queria ver como estava antes de vir, tive a desculpa da péssima atendente *****, que sim, se eu poder acompanhar!!!
Oiii? Eu estou pagando e não pedindo um favor , Se se preocupam com só com o dinheiro pois 270,00 reais para mim é muita grana sim, Ai não me mandaram nada, e vem um buquê super pequeno, com nenhuma rosa aberta direito, as rosas começando abrir, queria algo lindo e me deram foi um balde de água fria!
E reclamei com a atendente na quinta e até hj não obtive nenhum retorno!!!
VOCÊS LINDÃO COM , AMOR, SONHOS,PERCAS.. LEVEM SUA PROFISSÃO MAIS A SERIO!!!!!

27/03/2026 às 11:27

Prezada Cliente
Sentimos que sua experiência não tenha atendido ás expectativas.
O buquê adquirido é composto por 30 Rosas Nacionais, que naturalmente são menores e enviadas em botão (fechado) para garantir maior durabilidade e frescor. Esse é um padrão de qualidade, pois as flores nacionais irão desabrochar na casa do cliente.
Caso as rosas já fossem enviadas abertas, sua durabilidade já estaria reduzida e comprometida.
Entendemos que a expectativa possa ter sido de rosas maiores e mais abertas, caracterísitca compatível com rosas colombianas importadas, que são produtos totalmente diferentes.
O que pode ter acontecido seria uma falha na comunicação, onde não foi devidamene alinhado a sua expectativa ao tipo de produto condizente.
Pedimos sinceras desculpas e agradecemos seu feedback, que é muito importante para aprimorarmos nosso atendimento e evoluir continuamente, garantindo que cada detalhe esteja alinhado ao resultado esperado.

27/03/2026 às 11:35

Prezado Cliente,