A loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

Rio das Flores - RJ

27/01/2023 às 14:11

No dia, 20/01 realizar uma compra no site da loja Betim cordões. Antes do ato do pagamento, na consulta do tempo de entrega, a loja me informou que o produto seria entregue entre os dias, 26/01 a 27/01, realizei então o pagamento do produto e aguardei o envio da mercadoria. Se passando alguns dias vi que a data de entrega estava próxima e que o produto ainda não havia sido nem se quer postado. Raealizei então o primeiro contato com a empresa e fui informado que o motivo do atraso era referente a falta de produto em estoque, fiquei indignado com a informação, pois como podiam vender um produto sem ter o mesmo em seu estoque? O atende que se denominou como Maycon, realizou o meu atendimento e disse que mesmo com o imprevisto o produto seria entregue no prazo, que a empresa enviaria via Sedex. Se passando mais uns dias vi que o produto ainda não tinha sido postado e que o prazo não seria cumprido. Entrei novamente em contato com a empresa que demorou a me responder e quando respondeu disse que o produto poderia ser entregue no dia, 30/01 que foi a data que eu informei que necessitaria do produto para uso. Eu disse que aceitaria e que para o prazo ser estabelecido a empresa deveria realizar o envio no mesmo dia do atual contato. Chegando no período da tarde, do mesmo dia a empresa não havia me dado resposta e nem atualizado o status como enviado, então entrei novamente em contato e foi passado pelo funcionário Maycon um código de rastreio que aparentemente seria dos correios dizendo que o produto havia sido postado. Desde o dia do envio do código até o atual momento, ao realizar a consulta os correios informam que não a informações de envio em sua base de dados. Entrei em contato com os correios e fui informado que o ******* ter sido gerado e a mercadoria não enviada. Tentei contato com a loja mais uma vez, que por sua vez não me atende mais! Tentei em outro número que tenho de trabalho, o atende chegou a responder o bom dia que enviei, quando percebeu que era eu através dos meus questionamentos exigindo um comprovante de envio, simplesmente não respondeu mais!

24/04/2025 às 00:30

O cordão fica preto o tempo todo, lata pura! Sem falar na demora que passou quase quinze dia do prazo real.