Atraso na entrega, cancelamento e falta de reembolso de compra online

Belo Horizonte - MG

23/10/2025 às 09:52

Experiência HORRÍVEL! Fiz uma compra grande de R$ 439,94 com dois vestidos e dois acessórios em 19/06. O prazo, à princípio, era de até 15 dias úteis. Um mês após ter feito a compra, entrei em contato e me disseram que me retornariam em até 48 horas úteis. Não me responderam e eu entrei em contato novamente! Me disseram que estavam atualizando o site e que as informações apareceriam por la. Como nada apareceu, mandei mensagem novamente e disseram que na semana seguinte estaria la no site o código de postagem (aqui já havia passado quase dois meses) como eu precisava do pedido até agosto - lembrando que realizei a compra em junho - fiquei com receio do pedido não chegar e, em 06/08, depois de ainda muitas mensagens trocadas tentando o recebimento das roupas e acessórios, solicitei o cancelamento do pedido e o reembolso. Disseram que me encaminhariam o comprovante do reembolso até o dia 13/08.
Hoje é dia 22/10 e até o momento não recebi o reembolso e nem o comprovante.

Cuidado! Não recomendo e nem comprarei novamente. Estou aguardando um valor alto há mais de dois meses.