Mossoró - RN

16/05/2025 às 13:00

Venho por meio desta registrar uma reclamação contra a casa de apostas "Betinha".

Tenho um saldo de R$ 106,53 disponível na plataforma há mais de um mês, mas não estou conseguindo realizar o saque do valor. Sempre que tento solicitar o saque pelo site, recebo uma mensagem informando que não é possível solicitar saques no momento.

Além disso, percebi que a empresa desativou seu perfil no Instagram, o que levanta ainda mais dúvidas sobre sua transparência e continuidade das operações.

Considero essa situação extremamente preocupante e injusta. O valor me pertence, e tenho direito de sacá-lo. Solicito uma solução imediata e a liberação do meu saldo. Caso não haja retorno, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo uma resposta urgente.

16/05/2025 às 15:54

Olá, Natanael!

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por entrar em contato conosco.

Devido a um atraso no processo de licenciamento, o nosso método de pagamento paralisou nossa operação. A nossa equipe está trabalhando para integrar um novo método de pagamento o mais breve possível para regularizar as transações pendentes de saques e depósitos.

Pedimos que aguarde, estamos trabalhando nesse momento para solucionar, em breve voltaremos com mais novidades!

Estamos à disposição para qualquer outra assistência!

Atenciosamente, equipe Betinha.