Saque pendente 2 meses

São Miguel dos Milagres - AL
17/06/2025 às 12:21
ID: 219876909
Bom dia venho aqui reclamar mas uma vez ,poxa vcs ficam enrolando no falam a verdade , está com 2 meses meu saque pendente , falam qui está resolvendo e eu não vejo nada resolvido , não só eu mas muito usuário qui depositaram , e vcs fazendo secagem, pq tempo já deu , pq vcs sabia qui plataforma irregular no Brasil não pode , aí depois qui nos depositam milhões de dinheiro vcs fazem essa secagem... isso é [Editado pelo Reclame Aqui] ..
18/06/2025 às 06:11
Olá, Wellington!
Pedimos desculpas pelos atrasos e lamentamos o ocorrido, porém pedimos que aguarde. Muito em breve voltaremos com novidades!
Devido a um atraso no processo de licenciamento, o nosso método de pagamento paralisou nossa operação. A nossa equipe está trabalhando para integrar um novo método de pagamento o mais breve possível para regularizar as transações pendentes de saques e depósitos.
Estamos à disposição para qualquer outra assistência!
Atenciosamente, equipe Betinha.
18/06/2025 às 06:44
vcs tem qui dizer uma data certa , se não vai passar anos e anos , vcs não nos pagam https://******* espera só esses mês, se não vou pro curar meus direitos o dinheiro qui depositei foi suado ....