péssimo atendimento da loja. E não resolvem a situação. Tive que entrar com Procon e mesmo assim tenho descaso da loja pra resolver minha situação.

Goiânia - GO
14/06/2022 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra online no dia 28 de maio de ******* e no mesmo dia eu ja pedi o cancelamento da compra. Eles me mandaram um email avisando do cancelamento. Mas estão dificultando a entrega da carta de cancelamento para eu mandar no meu cartão para nao vir a divida.
hoje é dia 14 de junho eles nao me respondem e nao mandaram a carta de cancamento e ja foi fechada minha fatura com o valor da loja incluso.
questão: eu nao recebi o produto e estou pagando por algo que eu nao recebi e ainda nao tenho retorno da loja.
NAO COMPREM NESSA LOJA!
É SO PROBLEMA!
14/06/2022 às 18:08
Boa tarde Angelita! Tudo bem? Novamente, sentimos muito por todo o transtorno, mas infelizmente o estorno não depende apenas da Betisa; estamos em contato diário com a adquirente do cartão para resolvermos sua situação da melhor forma possível. Estamos disponíveis diariamente pelo Whatsapp, sanando suas dúvidas e buscando sempre resolver o problema da melhor forma possível para o cliente. Como lhe passei, assim que tivermos um retorno, entramos em contato imediatamente!
ATT| Time de atendimento Betisa