BetJam impede saque de saldo após diversas transações bem-sucedidas, exigindo documentos excessivos.

Taubaté - SP

09/07/2026 às 19:28

Olá eu tenho saldo na betjam já saquei várias vezes agora não deixam sacar me pediram um monte de documento ,extrato de depósito ,eu mandei tudo isso é ridículo ninguém me ajuda só quero sacar meu dinheiro uma casa de aposta legalizada não pode fazer isso meu id *****

10/07/2026 às 06:09

Bom dia!

Gostaríamos de informar que, neste momento, a sua conta está a passar pelo processo de verificação e, por esse motivo, as transações na sua conta estão limitadas.

Gostaríamos de salientar que a nossa Empresa aplica uma política abrangente de Know Your Customer (KYC) como parte das suas obrigações de conformidade. Esta política tem como objetivo garantir a utilização legítima da nossa plataforma, prevenir [Editado pelo Reclame Aqui], uso indevido de identidade, lavagem de dinheiro e financiamento do terrorismo, em conformidade com os requisitos legais e regulamentares aplicáveis.

De acordo com as regras da nossa plataforma, dependendo da natureza, frequência ou valor das transações, a Empresa reserva-se o direito de solicitar informações adicionais e documentos de suporte, conforme o seu critério exclusivo.

Informamos que todos os documentos enviados devem estar legíveis, válidos, sem alterações e passíveis de verificação. Em caso de dúvidas, a Empresa poderá solicitar documentos autenticados em cartório ou realizar verificações adicionais, incluindo verificação biométrica ou consultas em bases de dados.

Compreendemos que o processo de verificação pode nem sempre ser conveniente; no entanto, conforme mencionado acima, ele é realizado para garantir a segurança e a integridade da nossa plataforma. Tenha em atenção que este procedimento é uma prática padrão para casinos online licenciados.

A nossa Equipa de Segurança, responsável pela realização do processo de verificação, mantém os utilizadores informados sobre quaisquer documentos ou informações adicionais necessários durante este procedimento. Para saber se é necessário fornecer dados adicionais, entre em contacto com a nossa Equipa de Segurança através de [email protected].

Além disso, a nossa equipa de suporte está sempre disponível para ajudar caso algum dos requisitos de verificação não seja claro. A nossa equipa está disponível 24/7 através do chat online e de [email protected].

Agradecemos a sua compreensão e colaboração durante este processo. Tenha a certeza de que a nossa equipa está a fazer o possível para que o processo de verificação seja concluído da forma mais simples e eficiente possível.