DINHEIRO TRAVADO

Duque de Caxias - RJ
30/07/2026 às 00:16
Boa noite.
Estou tentando efetuar um saque na plataforma desde o dia 16 de julho, porém, até o momento, não obtive sucesso.
O saque da minha conta foi desativado para que fosse realizada a verificação dos meus documentos junto ao suporte. Desde então, já enviei fotos do meu documento diversas vezes, seguindo todas as orientações fornecidas. No entanto, meus documentos continuam sendo reprovados, e recebo sempre as mesmas respostas automáticas, sem uma explicação clara sobre o motivo da reprovação ou uma solução para o problema.
Solicito, com urgência, que meu caso seja analisado por uma equipe responsável, para que a situação seja resolvida o mais rápido possível. Preciso acessar o valor disponível em minha conta e essa demora está me causando grandes transtornos.
Aguardo um retorno urgente com uma solução definitiva para o meu caso.
Atenciosamente.
30/07/2026 às 06:50
Bom dia!
De acordo com as nossas informações, a sua conta encontra-se atualmente em processo de verificação. Por esse motivo, algumas funcionalidades da conta, incluindo a realização de transações, permanecem temporariamente restritas.
Gostaríamos de destacar que a nossa empresa adota uma política abrangente de Know Your Customer (KYC) como parte das nossas obrigações de conformidade. De acordo com as regras da nossa plataforma, dependendo da natureza, frequência ou valor das transações, poderemos solicitar informações e documentos adicionais sempre que necessário para concluir o processo de verificação.
A nossa Equipe de Segurança é responsável por conduzir esse processo e informa os usuários sempre que são necessários documentos ou informações complementares.
Caso haja qualquer dúvida sobre os requisitos de verificação, a nossa equipe de suporte está sempre disponível para ajudar.
De acordo com os nossos registros, durante o seu contato com o suporte em 19/07/2026, você foi informado sobre quais informações deveriam ser enviadas para que a verificação pudesse prosseguir. No entanto, até o momento, a Equipe de Segurança ainda não recebeu as informações solicitadas de acordo com os requisitos. Assim que essas informações forem recebidas, o processo de verificação poderá ser retomado.
Se você tiver qualquer dúvida sobre quais dados ou documentos precisam ser enviados, recomendamos que entre em contato com a nossa equipe de suporte por meio do chat online ou pelo e-mail [email protected]. Nossa equipe está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, e terá prazer em esclarecer quaisquer dúvidas sobre os requisitos de verificação e orientá-lo sobre as próximas etapas.
Agradecemos a sua compreensão e colaboração. Esperamos que a verificação da sua conta seja concluída com sucesso em breve para que você possa voltar a utilizar todas as funcionalidades da plataforma.
Equipe BetJam.
30/07/2026 às 12:06
Assim como no meu primeiro e-mail, foi enviado todos os documentos solicitados, todas as fotos solicitadas do meu documento. Eu enviei minha carteira de trabalho, eu enviei minha identidade, e até o momento não foi verificada a conta. Já enviei diversas e diversas fotos segurando a identidade, com a minha página pessoal no site aberta, conforme a equipe de segurança solicitou no e-mail. Só que do mesmo jeito, não é verificada. Eu já enviei mais de dez vezes fotos dos meus documentos e até o momento não foi verificada a minha conta.
Peço que verifiquem os registros, conforme informado na resposta, e, por favor, verifiquem minha conta e liberem meu saque.
31/07/2026 às 09:46
Bom dia!
Verificamos novamente as informações junto à nossa equipe de Segurança. Fomos informados de que, no momento, os dados enviados por você, infelizmente, ainda não atendem aos requisitos estabelecidos.
Gostaríamos de destacar que estamos comprometidos em contribuir para uma resolução rápida e construtiva desta questão. Nossos colegas da equipe de Suporte entrarão em contato com você em breve para prestar toda a assistência necessária durante esse processo.
Ressaltamos que o processo de verificação é conduzido exclusivamente pela nossa equipe de Segurança. No entanto, nossa equipe de Suporte está à disposição para orientá-lo quanto aos requisitos estabelecidos pela equipe de Segurança, bem como esclarecer quaisquer outras dúvidas relacionadas à nossa plataforma.
Agradecemos sua colaboração e a paciência demonstrada durante esse processo. Esperamos que essa questão seja resolvida o mais breve possível.
Equipe BetJam.