Empresa de apostas bloqueia suporte e some com saldo de cliente após tentativa de saque.

Belo Horizonte - MG

30/03/2026 às 06:41

Comprei um bonus de 20 reais, ganhei 500 e falou que eu tinha que apostar até 700 reais para poder sacar, continuei jogando e cheguei até 1400, perdi 400 e deixei 1082, dai fui fui sacar não consegui, abri o suporte e falei com o rapaz no chat (só um cara, atenção nesse detalhe) e logo após eu mandar msg pra ele, meu saldo de 1082 sumiu imediatamente, e ficou só 39,40, dai mandei msg no suporte, e ele me bloqueou do suporte, essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro, e tem meus dados, se não me pagar vou localizar o rapaz do suporte e ir atrás, só um cara no suporte ? obvio que [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro, esse [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], nunca fui de jogar apostar, e quando eu jogo ele [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro, [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO JOGUEM APOSTAS, É [Editado pelo Reclame Aqui] CERTEIRO E [Editado pelo Reclame Aqui] TBM SUAS ESPERANÇAS. fui jogando até que cheguei em 1400 reais, e quando eu fui sacar, QUERO MEU DINHEIRO !! NEM OS 39,40 A PLATAFORMA DEIXOU SACAR. QUERO O DINHEIRO!!

04/05/2026 às 02:45

Bom dia!

Pedimos desculpas por não termos respondido ao seu pedido em tempo hábil.

Gostaríamos de esclarecer que o bônus ao qual você se refere está vinculado ao saldo de bônus, a partir do qual são feitas as apostas necessárias para cumprir os requisitos de apostas (wagering).
De acordo com as regras da plataforma, após a conclusão desses requisitos, o valor transferido para o seu saldo principal corresponde ao valor do próprio bônus, não podendo excedê-lo. Ou seja, no seu caso, você recebeu 20 BRL, conforme a promoção de 100% de bônus sobre o depósito.
Não houve qualquer erro ou prática enganosa o funcionamento do bônus está totalmente alinhado com os termos estabelecidos.

Gostaríamos também de reforçar que os colaboradores do nosso cassino não têm qualquer acesso direto às contas dos jogadores.
Agradecemos pela sua compreensão.

Equipe BetJam

04/05/2026 às 23:36

[Editado pelo Reclame Aqui] e não pagou, em resumo.