Insatisfação com jogo Fortune Dragon e perda de dinheiro

Duque de Caxias - RJ

24/07/2026 às 04:24

Não joguem nesse [Editado pelo Reclame Aqui] de casa.. descaradamente manipulada , todo dia saio perdendo , isso já faz mais de dois meses , isso não existe. Hoje depositei 300,00 e fiquei rodando no Fortune dragon com bet de 0,40 sem ativar o ganho certo e incrivelmente não pagou nenhuma vez o bônus. Isso não existe , rodei quase 1000 vezes contando com as "pegadinhas " que dava.
Chega dessa [Editado pelo Reclame Aqui] , aconselho todos vocês a não perderem tempo com esse [Editado pelo Reclame Aqui].
E ao dono dessa [Editado pelo Reclame Aqui] , o meu mais sincero [Editado pelo Reclame Aqui] !!!

24/07/2026 às 06:28

Bom dia!

Lamentamos que a sorte não tenha estado ao seu lado desta vez.

Gostaríamos de destacar que a operação da nossa plataforma é realizada sob a licença OGL/2024/832/042, emitida pelo Curaçao Gaming Control Board.

Você pode verificar a validade da nossa licença acessando o nosso site e clicando no ícone verde localizado no canto inferior esquerdo da página inicial.

A licença da nossa plataforma garante que o cassino não pode, de nenhuma forma, influenciar os resultados dos jogos. Os resultados das apostas dependem exclusivamente da sua sorte e são determinados por um gerador de números aleatórios, garantindo uma experiência de jogo justa. Também é importante mencionar que os jogos são executados diretamente nos servidores de provedores de jogos reconhecidos pela sua reputação e confiabilidade.

Caso queira diversificar sua experiência de jogo, recomendamos experimentar slots com diferentes níveis de volatilidade. Os jogos de baixa volatilidade costumam oferecer pagamentos mais frequentes, porém com valores de ganhos geralmente menores. Já os slots de alta volatilidade funcionam de maneira oposta: os ganhos podem ocorrer com menos frequência, mas quando acontecem podem ser mais expressivos e marcantes. Os slots de média volatilidade representam uma opção equilibrada entre essas duas características.

Escolha o estilo de jogo que melhor combina com você, e nossa equipe de suporte estará à disposição para ajudar e indicar opções de jogos que possam ser do seu interesse.

Esperamos que suas maiores vitórias ainda estejam por vir. Desejamos boa sorte em suas próximas partidas!

Equipe Betjam.