Saque não creditado na conta após aprovação e promessa de 24h

Jacaraú - PB

05/07/2026 às 10:16

Obtive ganho e realizei o saque, só que não cai na conta mesmo com o status de aprovado, no chat sempre a mesma história de 24h que não existe em outras casas

07/07/2026 às 08:57

Bom dia!

Lamentamos que você tenha enfrentado dificuldades ao utilizar nossa plataforma.

Gostaríamos de esclarecer que, para processar as transações, nossa plataforma utiliza os serviços de provedores de pagamento. No caso de saques, a solicitação é primeiro aprovada pelo nosso sistema e, em seguida, a transação é processada pelo provedor de pagamento.

Normalmente, os fundos são recebidos em até 1 hora, mas em casos mais raros podem ocorrer atrasos de até 24 horas. É importante destacar que o tempo de processamento pelo provedor de pagamento depende da carga da rede de pagamentos e não pode ser previsto com total precisão. Por esse motivo, consideramos o prazo padrão de até 24 horas.

Caso os fundos não sejam recebidos dentro desse período, nossa equipe de suporte está disponível para ajudar. Pelo que verificamos, você entrou em contato com nossos colegas justamente para receber esse suporte.

De acordo com nossas informações, sua solicitação de saque no valor de 1180 BRL, realizada em 05/07/2026, não foi concluída devido a uma falha técnica. O valor total foi devolvido ao saldo da sua conta de jogo em 06/07/2026 às 09:44 GMT.

Depois disso, você realizou outras solicitações de saque, que foram processadas e pagas com sucesso pela nossa plataforma.

Agradecemos sua paciência e por escolher nossa plataforma. Se tiver qualquer outra dúvida sobre nossos serviços, estamos à disposição para ajudar!

07/07/2026 às 09:23

Resolveu