Saques desabilitados na conta de usuário sem justificativa

Salvador - BA
06/08/2026 às 21:38
Minha conta de usuário é 1743704185
todos os métodos de saque da minha conta foram desabilitados, impedindo completamente a retirada dos meus próprios fundos.
Entrei em contato diversas vezes com a equipe de suporte, porém, o problema permanece sem solução. A operadora não restabeleceu os métodos de saque nem apresentou uma justificativa clara para a omissão do sauque. Enquanto isso, os mesmos métodos de saque continuam funcionando normalmente para outros usuários da plataforma, inclusive pessoas que conheço, demonstrando que o problema está restrito à minha conta.
Como operadora licenciada em Curaçao, a empresa deve tratar os jogadores de forma justa e garantir que solicitações de saque sejam processadas de maneira transparente, dentro de prazos razoáveis, ou que qualquer restrição seja devidamente fundamentada e comunicada ao cliente.
Solicito a resolução imediata desta situação, com a reativação dos métodos de saque ou a disponibilização de um meio alternativo para que eu possa retirar integralmente os fundos que depositei em minha conta. Caso o problema não seja solucionado, peço que a empresa forneça uma justificativa formal e documentada para a manutenção dessa restrição, em conformidade com as obrigações aplicáveis às operadoras licenciadas em Curaçao.
07/08/2026 às 07:20
Bom dia!
Lamentamos saber que você enfrentou dificuldades ao utilizar nossa plataforma.
Gostaríamos de destacar que nos esforçamos constantemente para oferecer a melhor experiência de jogo possível. Valorizamos nossos jogadores e conduzimos nossas atividades em estrita conformidade com os requisitos da nossa licença.
Permita-nos esclarecer essa situação com mais detalhes.
Antes de tudo, gostaríamos de esclarecer que nossa plataforma trabalha em parceria com provedores de pagamento para o processamento das transações. Embora esses provedores sejam nossos parceiros, eles operam de forma independente. Por esse motivo, nossa equipe não tem controle direto sobre a disponibilidade de um determinado método de pagamento.
De acordo com nossos registros, quando você entrou em contato com nossa equipe de suporte, foi informado de que o método de pagamento que você costuma utilizar estava temporariamente indisponível devido a questões técnicas. Também foi esclarecido que essa situação não estava relacionada especificamente à sua conta.
Também gostaríamos de ressaltar que, por motivos de confidencialidade, não podemos divulgar informações relacionadas às contas de outros usuários da nossa plataforma.
Além disso, em sua conversa com nossa equipe de suporte, também foram informados os métodos de pagamento alternativos que estavam disponíveis para você.
Segundo nossos registros, o método de pagamento escolhido por você já está novamente disponível em nossa plataforma, e o pagamento já foi processado por nossa parte. Recomendamos que verifique se os fundos já foram creditados em sua conta.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos sinceramente pela sua paciência.
Equipe Betjam.