Casino online nega saques e exige..m

-- - ES
19/09/2025 às 17:23
Boa tarde , venho através desta oportunidade reclamar dessa empresa de jogos de , me ofereceram um bônus de cadastro de 35,00 reais com o mesmo conseguir ganhar inacreditavelmente 2.000,00 mil reais , depois de quase dois dias jogando fiz a solicitação de saque dos valores ganhos , porém foi negado , me informaram que meu CPF estava errado e pra corrigir o erro eu teria que depositar 100 reais , mas tenho certeza que tinha os dígitos do CPF certo , resolvi fazer o depósito , o número do CPF foi corrigido , fiz novamente a solicitação de saque , dinovo foi negado , me informaram que eu teria que fazer um teste de saque de 10 reais em seguida fazer uma solicitação de saque de 10 dinovo , depois outra solicitação de 520 e por último todo o valor restante , mas todos foram negados , me informaram que eu havia errado nas etapas de saques , e para resolver teria que depositar 500 reais , fiz o depósito , me informaram que estava liberado para sacar os , fiz a solicitação , foi negado , voltei no telegram , me falaram que eu teria que zerar a conta eu havia deixado 0,03 centavos e para resolver o problema eu teria que depositar 1.200,00 fiz o depósito , novamente e fiz a solicitação de saque , novamente foi negado , no telegram me informaram que eu havia feito várias tentativas e minha pontuação de crédito havia caído , em nenhum dos casos é exigido pelos casinos honestos , oficial e licenciado , mas essa última exigência me deixou assustado , pois nunca vi falar que tem que ter pontuação de crédito score , para fazer saques , foram um total de 2.000,00 reais em depósitos , com os ganhos , estou com 5.860,00 reais preso , eles querem mais 1.000,00 reais para atualizar a pontuação de crédito , coisa que não existe em jogos de azar.
Solícito que liberem todos os valores que está preso no Casino , eu descobri que a plataforma e copiada do Casino oficial AA888 resumindo é [Editado pelo Reclame Aqui].
24/09/2025 às 19:58
É uma instituição financeira que não tem nenhum respeito com os clientes , nova no mercado , e a fortes indícios que explora jogos de azar on-line , e tudo indica que é uma das donas do Casino [Editado pelo Reclame Aqui].