Retirada indevida de fundos e impossibilidade de atualização de dados bancários após ataque hacker

Paranaguá - PR
02/09/2025 às 10:03
Prezados, bom dia. Espero que estejam bem.
Venho, por meio deste, formalizar uma reclamação e solicitar a verificação imediata do meu caso.
Meu nome é *****, CPF *****, já possuo cadastro ativo em sua plataforma Goldtiger game há algum tempo.
No dia de ontem, fui vítima de um ataque hacker, que resultou na retirada indevida do valor de R$ 1.000,00 (um mil reais) dos meus fundos. Após identificar o problema, realizei a redefinição da senha de acesso; contudo, não consigo atualizar as informações bancárias, pois constam dados de CPF e nome que não reconheço.
Tentei contato com o suporte diversas vezes, porém, infelizmente, não obtive retorno até o momento. Diante da gravidade da situação, solicito que este caso seja analisado e solucionado com urgência.
Caso não haja uma resposta e providências imediatas, me verei obrigada a adotar medidas judiciais cabíveis, incluindo a responsabilização da plataforma por danos morais e desrespeito ao usuário, pois já tentei contato via telegram sem sucesso.
Aguardo retorno urgente.
*****