Porto Alegre - RS

09/01/2024 às 19:52

Olá, me chamo Cristian Campos, fiz recentemente meu cadastro na Betmais, enviei meus dados e comprovantes nescessarios para criação da conta, após vencer na aposta e solicitar a casa para sacar o valor do ganho, a empresa bloqueou minha conta e disse que meu documento era falso, porem isso não é verdade e tenho provas que o documento é autentico.

15/01/2024 às 16:54

Olá, tudo bem?

Sua conta em nosso sistema foi temporariamente bloqueada devido à identificação de atividades suspeitas. Após uma análise aprofundada, identificamos o envio de um comprovante falso associado à sua conta, bem como uma relação por IP com outras contas que também enviaram comprovantes falsos.

A segurança e integridade de nossa plataforma são prioridades para nós, e é fundamental garantir que todos os usuários cumpram rigorosamente nossas políticas e diretrizes. Lamentamos informar que, com base nas violações mencionadas, sua conta permanecerá bloqueada até que possamos conduzir uma investigação completa sobre o assunto.

Agradecemos sua compreensão e confiança.

Obrigada,
Giovanna Rodrigues
Manager Client Support Services.

18/01/2024 às 13:36

Documentos enviados são autênticos, gostaria que provassem o que tem de errado, é possível ?
Os documentos que enviei são os mesmos que utilizo para faculdade e outras casas de apostas, tudo indica que vocês não querem pagar os ganhos das pessoas, simples assim, que pelo menos reembolse então o valor depositado de *******,00$ , para não ficar no prejuízo com essa sujeira que estão fazendo.

18/01/2024 às 13:39

Empresa desonesta, não indico, pois a mesma inventa alguma divergencia inexistente para não pagar.