Belo Horizonte - MG

15/09/2021 às 11:52

Foi oferecido Bônus sobre o valor a ser depositado. Portanto depositei *******,00 e me deram mais *******,00 alegando ser bônus da casa. Ocorre que estes valores foram apostados e fiz novos créditos de valores para apostas futuras. Porém agora alegam que o saque somente poderá ser feito quando atingir um rollover de ******* com odds acima de 1,80. Isso não foi explicado no momento do bônus, a Betmais agiu de má fé e travou todo o valor apostado. Tenho uma grana parada na casa porque alegam que aceitei esse bônus de *******,00. Sinceramente não recomendo essa casa para apostas esportivas. Má fé com os clientes. Há outras casas com melhor comunicação e informação ao apostador. Nunca aceitem esse bônus falso. Péssimo.

15/09/2021 às 14:32

Olá Roberto, tudo bem?

Conforme você mesmo iniciou o texto da sua reclamação, lhe foi oferecido um Bônus.
Todo Bônus que é ofertado no site tem um rollover a ser respeitado. Quanto maior o valor do Bônus, maior o valor do rollover, que para ser atingido, é somente com odds superiores a 1.80. Esse tipo de conduta segue um padrão internacional do mercado de sites de apostas.

Conforme informado na nossa Central de Ajuda:

O bônus é um crédito que o Betmais oferece para seus apostadores poderem conhecer
a plataforma e terem ainda mais chances em suas apostas.
Para que um apostador saque o valor que lhe foi oferecido como bônus é preciso
que cumpra um rollover.
O rollover é o número de vezes que o apostador deve apostar o valor recebido
de bônus antes que ele possa efetuar o saque.

No bônus de primeiro depósito, por exemplo, o rollover é de 12x o valor recebido
em apostas com odds mínimas de 1.80.

Ou seja, se eu tenho ******* reais de bônus, eu preciso apostar em jogos com odds
de 1.80 ou mais até somar ******* reais em valores apostados, para que este saldo
seja liberado para o saque.
O BetMais oferece bônus de *******% sobre o valor do primeiro depósito até trezentos
reais e ainda faz promoções pontuais com os seus apostadores.

IMPORTANTE: O rollover só é contabilizado com apostas realizadas
com dinheiro real. Apostas que são feitas com saldo de freebet não são consideradas
para o cálculo do rollover.

Atendimento ao Cliente

15/09/2021 às 14:50

Foi oferecido o bônus mas não informado as condições para que pudesse sacar esse bônus. Se soubesse dessa regra não aceitaria nunca esse dinheiro que chamam de bonus. Um absurdo fazer 12x apostas com odds de 1,80. Uma grande chance de perda. Esse é o objetivo da Betmais. Além disso tenho bloqueado com vcs 10 mil reais por conta de rollover dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de bonus. Outro absurdo. Sugiro devolver esse bônus a vcs com o ganho que foi da aposta anterior e liberem a conta para apostas comuns que eu faço de análises. Sinceramente essa oferta de bonus é uma forma de vcs induzirem o apostador ao erro e perdas. Não indico a Betmais como casa de apostas e nos fóruns participantes sempre abordarei sobre esse tema que na minha opinião é absurda. Bônus falso e bloqueio do dinheiro depositado. Risco de perda enorme com odds acima de 1,80.