Casa sem credibilidade

Salvador - BA
06/08/2024 às 09:24
ID: 194591013
Ver todas Reclamaçõesno domingo eles lançaram uma suposta promoção que vc depositava 20 e ganharia 50 giros gratis, nisso eu fiz um deposito porem mesmo depois de horas o giros não caiu, ate ai tudo bem da pra relevar porem eu fui fzr uma aposta no bac boo eu ganhei porem quando eu saiu da mesa meu saldo é zerado e eu falo com o suporte eles sempre falam a mesma coisa em breve teremos respostas e ja se passaram quase 3 dias
15/10/2024 às 17:12
Olá!
Verificamos a sua reclamação para solucionar da melhor maneira possível todas as pendências. Até o momento todos os problemas relacionados à sua reclamação foram sanados, se esse não foi o seu caso, por favor faça contato no nosso chat (ícone disponível no canto inferior direito no nosso site) e reporte a sua demanda.
Permanecemos à disposição, no caso de alguma dúvida.
Att.
Equipe Bet+Vip.
15/10/2024 às 17:19
Olá,
Verificamos que a sua solicitação foi atendida no dia 08/08/*******, onde seu saldo foi creditado manualmente após um erro relacionado ao provedor do jogo.
Sobre os giros grátis: Até o momento todos os problemas relacionados à sua reclamação foram sanados, se esse não foi o seu caso, por favor faça contato no nosso chat (ícone disponível no canto inferior direito no nosso site) e reporte a sua demanda.
Permanecemos à disposição, no caso de alguma dúvida.
Att.
Equipe Bet+Vip.