Não estão deixando eu sacar e nem jogar mais

Morada Nova - CE

06/08/2024 às 14:13

ID: 194624487

No domingo, dia 04/08/******* a Betmaisvip fez uma promoção que se depositasse 20 reais ganhava 50 giros no jogo Gates. Depositei, ganhei as rodadas, girei as rodadas. Só que agora não está deixando nem sacar o dinheiro e nem jogar mais nos jogos. Entrei em contato com o suporte e responderam que quem tem varias contas não estava conseguindo. Só que eu só tenho essa conta, nunca tive nenhuma outra. Não é justo, só porque eu ganhei não estão deixando eu sacar. Se eu tivesse perdido eles liberavam. Quero jogar e sacar o dinheiro que ganhei.

15/10/2024 às 17:35

Olá.

Identificamos que o respectivo cliente executou uma conduta que infringe as regras da nossa plataforma, o que justifica o bloqueio do mesmo. Encontramos em nosso sistema mais de uma conta registrada utilizando o mesmo endereço de IP e utilizando a mesma comprovação de residência, dessa forma configura-se MULTICONTAS, que não é permitido na nossa plataforma.

Essas informações podem ser encontradas em: Termos e Condições > 2- Registro > 2.9; 2.10 - > https://*******

22/10/2024 às 14:40

Não infringir regra. Meu esposo também tem uma conta. E eu tenho outra. Não tem isso claro lá. Empresas não merece confianca não joguem pois podem prender seu dinheiro.