Betmassa recebeu Pix de outro CPF e cliente deseja reembolso de R$ *****

Paulo Afonso - BA
05/05/2026 às 00:04
Venho aqui informar que betmassa recebeu meu pix ,para conta de terceiros sendo que é proibido receber pix de outro cpf,tenho auto exclusão do gov ,quero meu valor de ***** reais reembolsado.
05/05/2026 às 17:21
Olá, Simone.
Me chamo Amanda e faço parte da equipe de suporte do Reclame Aqui da BetMassa.
Entendemos sua solicitação e informamos que a situação foi analisada. Em relação ao depósito no valor de R$ 20,00, confirmamos que o valor foi creditado na conta e utilizado em apostas realizadas na própria plataforma, não havendo saldo disponível para estorno.
Sobre a autoexclusão, esclarecemos que a BetMassa opera sob licença estadual (LOTEP) e não possui integração automática com o SIGAP. Essa informação consta expressamente nos Termos e Condições da plataforma, aceitos no momento do cadastro, onde o usuário declara estar ciente de que, caso esteja inscrito em qualquer programa de autoexclusão, assume total responsabilidade pelo próprio acesso durante o período de exclusão. Dessa forma, não há irregularidade por parte da plataforma.
Disponibilizamos a ferramenta de autoexclusão própria em nossa plataforma, acessível a qualquer momento pela conta da usuária, caso deseje interromper o acesso.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.
Equipe de Atendimento
BetMassa
05/05/2026 às 21:33
Pessoal peço a vcs encarecidamente que não depositem nenhum centavo nessa plataforma,pensem bem,não entrem de forma alguma,suporte 0,atendimento 0,não é legalizada ,são [Editado pelo Reclame Aqui],problema p vida de vcs Caiam fora
05/05/2026 às 22:00
Caiam foraaaaaaa