Jogo Aviator com problemas, depósito de R$50 perdido devido a falhas no jogo e possível propaganda enganosa

Macapá - AP
18/06/2026 às 17:10
Fiz um depósito de 50 reais pra jogar no aviator, porém não tinha mais o jogo do aviator sprid só tinha um outro aviator studio que eles colocaram no lugar, fui jogar por 2 vezes de 25 reais e todas as 2 vezes saiu do jogo, o jogo tá bugado, não joguem nesse jogo que só vão [Editado pelo Reclame Aqui]
07/07/2026 às 08:04
Olá, Guilherme. Meu nome é Amanda, da equipe de atendimento da BetMassa. Obrigado pelo relato e lamentamos o transtorno com as rodadas no jogo. O funcionamento das rodadas é de responsabilidade do provedor do jogo, e já encaminhei a apuração junto a ele. Enviei o andamento para você por mensagem privada e por e-mail para acompanharmos o caso individualmente. Seguimos à disposição.
07/07/2026 às 08:14
Estou aguardando resolverem esse problema, quase 1 mês pra dar uma posição e não resolvem
09/07/2026 às 15:25
Falaram pra mim mandar a minha chave Pix por mensagem no e-mail deles, e nada deles fazerem o pagamento, essa casa de apostas é complicada, não pagam não.
10/07/2026 às 10:03
Não façam depósitos se não, nunca mais vão ver seu dinheiro