Promessa de giros grátis não cumprida após depósito, suporte ineficaz

Pato Branco - PR
08/06/2026 às 21:50
Me enviaram um banner no e-mail, de deposite 50 aposte 50 e ganhe 100 giros grátis, depositei e joguei e não me deram nenhum giro, entrei em contato com suporte e nada foi feito (o pior suporte que já vi) meu ID *****
Espero que creditem meus giros ou virei aqui novamente quantas vezes for preciso!
09/06/2026 às 14:30
Olá, Hayla.
Me chamo Geovanna e faço parte da equipe de atendimento da BetMassa no Reclame Aqui.
Analisamos cuidadosamente sua manifestação e gostaríamos de trazer um retorno sobre o seu caso.
Devido ao alto volume de participantes na promoção, houve um atraso no processamento e na entrega de alguns benefícios, o que acabou impactando o prazo inicialmente esperado para a disponibilização dos giros grátis.
No entanto, informamos que as creditações já foram realizadas e os 100 giros grátis encontram-se devidamente vinculados à sua conta, estando disponíveis para utilização no jogo Gates of Olympus.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão durante esse período. Trabalhamos continuamente para que nossos processos ocorram da forma mais rápida e eficiente possível.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, permanecemos à disposição para ajudá-la.
Geovanna
Equipe de Atendimento