Betmaster Io pega até o seu depósito

Rio Quente - GO

04/06/2023 às 13:46

Pessoal essa betmaster é só problema, ela já foi expulsa pela vcreditos, basta vcs pesquisarem. É casa de apostas que está na mercado só para fins de reter o dinheiro principalmente dos brasileiros, pois elas sabem que não tem obrigação de nos pagar. Por isso ela sempre dificulta os saques até te bloquear.não tem nada pior para um apostador ganhar e depois não conseguir sacar. Pois essa casa ficou com o meu depósito e também com os lucros de minha aposta ganha totalizando ******* reais. Fez comigo, fez com milhares de pessoas e não será diferente com você.Betmaster: não precisa me responder pois as respostas de vocês são as mesmas e são computadorizadas eu estou reclamando aqui é para as pessoas que tem como único recurso o reclame aqui e não se cadastrar nessa casa para não se arrepender. Existem outras casas que tem melhores reputação e nao te dão dor de cabeça ao sacar. Já reclamei muitas vezes dessa mesma casa aqui mesmo por isso não quero mais respostas deles e sei que não verei meu dinheiro nunca mais , mas pelo menos irei vir várias vezes aqui não por mim , mas pela pessoas que ao menos consulte as casas aqui no reclame aqui e assim pode evitar os transtornos dessa betmaster Io que é a campeã de reclamações. Se eu tivesse consultado não teria caído nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas vou notificá-la por aqui quantas vezes me permitirem . Esses abusos tem que acabar e fechar essas casas que não pagam e nem respeitam seus clientes. Fiquem todos já sabendo que a resposta deles é que tem duplicidade de contas ,eles inventam isso pois esses é o único meio de não precisar provar nada , não te justificam e nem te provam nada e você segue bloqueado sem ter nada o que fazer. Perde todo o seu dinheiro e eles não tem a dignidade de nem devolver o dinheiro que vc confiou e depositou na casa , é revoltante a situação. Só tem um nome pra isso....

05/06/2023 às 08:32

Olá,

Lamentamos ouvir seus comentários negativos e a experiência que você teve, cada comentário é importante para nós.

No entanto, analisamos sua conta e vimos que ela foi suspensa devido ao registro de várias contas por você ou que é considerada uma violação estrita de nossos Termos e Condições.

De acordo com os Termos e Condições da empresa que cedeu o cadastro, o jogador pode ter apenas uma conta para jogar e caso seja detectado que foi criada mais de uma conta, isso fará com que a conta seja encerrada com os fundos disponíveis.

Infelizmente, neste caso, sua conta não pode ser reaberta.

Lamentamos muito pela inconveniência.

05/06/2023 às 12:33

Prezados.... Eu já disse que não estou escrevendo para vocês e sim para as pessoas que buscam se orientar por casas [Editado pelo Reclame Aqui] igual a betmaster, portanto não precisam me responder mais. Eu continuarei contando tudo que sei sobre vocês aqui e em outros canais. Eu não quero meu dinheiro de volta mais, pois eu disse a vocês que se não provassem a duplicidade de minha conta eu iria me pronunciar. Eu já descobri que vocês usam dessa maneira, dizendo que todos os clientes de vocês possuem duplicidade de contas e nunca provam isso. Eu só tive só essa conta única e vocês sabem disso. É a mesma que abri em outra casa e não estou tendo nenhum problema lá. Vocês foram explulsos da vcreditos, carteira que selecionam casas confiáveis, porque será hein???? Se vocês fossem honestos e confiáveis estariam lá até hj . De tempo em tempo farei muitos comentários e contarei mais coisas que descobri sobre vocês, até que chegue ao conhecimento de todos. Péssima reputação aqui no R.A, vocês são campeãs em uma coisa só: em Reclamações.