Aposta em jogo com 'Super Sub' não cumprida após substituição de jogador

Guarulhos - SP

17/06/2026 às 00:08

Fiz uma aposta no jogo do Mundial Argentina x Argélia. Entre as odds que escolhi tinha uma com super sub ( super substituição) aonde se o jogador for substituído a aposta continua com o jogador substituído porem quando isso aconteceu minha aposta foi encerrada, não ganharia todas asp odd, mas me tiraram a chance de sacar um cash out, que estavam bem favorável pelos resultados.

17/06/2026 às 15:55

Olá, Rosana,

Meu chamo Luiz e faço parte do time de Relacionamento com o Cliente da BetMGM. Foi um prazer falar com você anteriormente e estou aqui para dar continuidade ao seu atendimento.

Entendemos que esse não era o resultado que você esperava e queremos te esclarecer da melhor forma possível.

Ao consultar o resultado de seu bilhete de aposta com base nos dados oficiais da súmula do jogo fornecidos pela Opta, foi confirmado que o resultado de perda está correto.

O que ocorreu foi o seguinte: no bilhete realizado em 14/06, você fez uima aposta de 4 seleções no jogo entre Argentina x Argélia. Ao encerrar a partida, foi constatado que a seleção do Lautaro Martinez com Super Subs foi corretamente liquidada, ele não marcou nenhum gol , e a seleção de placar exato também foi perdida.

Dessa forma, seu bilhete foi corretamente encerrado como derrota. Espero ter esclarecido a sua dúvida.

Em relação ao Cashout:

Sabemos que o cashout é uma funcionalidade valiosa na hora de realizar apostas esportivas. Ele dá autonomia e oferece a possibilidade de obter um retorno sobre os valores apostados, assim como um lucro antecipado no momento da aposta.

No entanto, é importante ressaltar que a disponibilidade do cashout pode variar de acordo com os acontecimentos da partida. Portanto, não há obrigação de que sua disponibilização seja garantida. Essa condição está prevista em nossos termos e condições, aceitos por você, especificamente nos itens 8.2 e 8.2.2 das regras de apostas esportivas.

Reforçamos também que a participação em apostas esportivas implica a aceitação dos riscos inerentes à atividade, já que os resultados dependem de fatores estatísticos e de desempenho durante o evento esportivo.

Todas as liquidações são realizadas com base na transparência e em conformidade com os Termos e Condições aceitos no momento do cadastro. O regulamento completo pode ser consultado em:

Agradecemos pelo seu contato e pelas informações compartilhadas em sua reclamação.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
Chat online: www.betmgm.bet.br
Telefone: 0800 591 0474

19/06/2026 às 09:53

Faço aposta em outras casas e sempre que o jogador é substituído a aposta continua valida e encima da super sub, vem dizendo que é da mesma forma. Não estou reclamando o prêmio da aposta, pois perdi, estou reclamando que não estão cumprindo o que prometem, achei até que fosse um erro pontual, mas no outro dia fiz novamente uma aposta e aconteceu da mesma forma.