Apostas em Roleta não alteram o jogo, contrariando promessas de mudança no cassino.

Fortaleza - CE

03/06/2026 às 01:56

apostei muito e não mudou a roleta, como já foi falado se eu apostasse no cassino mudava a roleta, mas no caso eu apostei e não mudou a roleta
isso é [Editado pelo Reclame Aqui], não muda nada

03/06/2026 às 15:14

Olá Elian,

Meu nome é Luiz e faço parte do time de Relacionamento com o Cliente da BetMGM. Foi um prazer falar com você anteriormente e estou aqui para dar continuidade ao seu atendimento.

Compreendemos sua apreensão em relação ao ocorrido e estamos aqui para oferecer todo o suporte necessário.

Conforme orientado em nosso contato via WhatsApp, ao analisar sua movimentação na Roleta de Ouro entre os dias 24/05 e 03/06, constatamos que o volume de apostas não atingiu o requisito mínimo para o recebimento das recompensas do nível 2, que é de R$ 100,00 em apostas. Dessa forma, entendemos que sua atividade e as recompensas recebidas estão em conformidade com as regras da oferta.

Reforçamos que, em nossa Roleta de Ouro, para avançar de nível e garantir todas as recompensas disponíveis, é necessário cumprir os requisitos de aposta estabelecidos. Assim, você assegura o recebimento integral dos benefícios e aproveita ao máximo a experiência na plataforma.

Na BetMGM, as ofertas promocionais como freebets, bônus e campanhas são disponibilizadas de forma facultativa e não automática. Elas seguem critérios internos, técnicos e também regulatórios, levando em consideração fatores como elegibilidade, perfil de utilização da conta e adequação às condições específicas de cada campanha.

Sendo assim, cada oferta possui regras próprias, que determinam quem pode ou não ser contemplado.

Após análise do seu histórico, identificamos que, neste momento, sua conta não atende aos critérios necessários para o recebimento de incentivos promocionais ativos. Reforçamos que essa definição segue diretrizes internas e está em conformidade com os Termos e Condições da plataforma.

Além disso, atuamos em total conformidade com a legislação vigente no Brasil, incluindo a Lei nº 14.790/2023 e regulamentações aplicáveis ao setor, que também estabelecem diretrizes para a utilização responsável e equilibrada de campanhas promocionais.

Ressaltamos que a ausência de bônus não indica qualquer erro na conta ou falha no sistema, mas sim a aplicação dos critérios vigentes.

De toda forma, recomendamos que continue acompanhando a aba de promoções, já que novas campanhas são disponibilizadas periodicamente e podem, em outros momentos, estar alinhadas ao seu perfil.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]

Chat online: www.betmgm.bet.br

Telefone: 0800 591 0474

03/06/2026 às 15:16

eu fui muito bem atendido pelo Luiz me explicou bastante como funciona e foi super simpático comigo