Betmgm não creditou giros grátis prometidos após completar missões

20/07/2026 às 02:36

Na noite do dia 15 de Julho eu completei as missões que recebi por email e constava no site da betmgm. sendo a missão: a cada R$100 apostado eu ganharia 12 Giros no GOLD BLITZ EXTREME. completei todos os níveis totalizando 60 giros grátis para ser creditados em minha conta. logo em seguida abri suporte e me dizeram que iam encaminhar pro setor responsavel. ja se passaram 5 dias e nenhuma resposta ou rastros dos meus giros prometidos. completei a missão conforme dito, as missões constavam que estavam completadas, mas os meus giros não foram creditados.

espero posicionamento da plataforma e meus giros ser creditados conforme prometido pela a casa de apostas.

21/07/2026 às 12:23

Olá João, tudo bem?

Meu nome é Luiz e faço parte do time de Relacionamento com o Cliente da BetMGM. Foi uma satisfação ter conversado com você.

Entendemos perfeitamente a sua dúvida em relação ao ocorrido e temos ótimas notícias para compartilhar!

Após uma análise minuciosa em nossos sistemas, verificamos o registro de progressão da promoção de giros grátis no Gold Blitz Extreme e identificamos uma inconsistência atí[Editado pelo Reclame Aqui] no momento de creditar a recompensa.

Assim que constatamos o problema, realizamos imediatamente a correção necessária e disponibilizamos os giros para que você possa utilizá-los sem qualquer preocupação.

Ficamos muito satisfeitos em ter solucionado a situação e em poder proporcionar a melhor experiência possível para você. Aproveite seus giros e boa diversão!

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
Chat online: www.betmgm.bet.br