Betmgm: Plataforma não paga os jogos e [Editado pelo Reclame Aqui] saldo dos usuários

Campina Grande - PB

01/04/2026 às 04:59

A pior plataforma que existe não paga os jogos não paga nada não recomendo essa betmgm ela toma seu dinheiro quando vc joga ela te [Editado pelo Reclame Aqui] seu saldo não joguem

01/04/2026 às 09:23

Olá Edvaldo,

Meu nome é Luiz, sou da equipe da betmgm.bet.br no Reclame Aqui, e estou aqui para auxiliá-lo com sua solicitação.

Realizamos uma análise detalhada da sua conta e verificamos que, desde sua criação em 25/07/2025 foram realizadas diversas apostas, com resultados variados — incluindo apostas com ganhos e outras sem retorno. Entendemos que essas situações podem gerar insatisfação, mas é importante destacar que, ao jogar, o próprio usuário define os valores apostados e como deseja gerenciar seu saldo, o que impacta diretamente na sua experiência.

Reforçamos que os jogos de cassino são baseados em sorte, e os resultados são sempre aleatórios. Cada rodada acontece de forma independente, sem qualquer influência de jogadas anteriores. Embora os jogos exibam o RTP (Retorno ao Jogador), essa é uma média estatística e não representa garantia de ganho em curto prazo.

Como uma plataforma regulamentada de jogos de azar, deixamos claro que não há garantias de lucro, e as apostas envolvem riscos inerentes à atividade. Por isso, não nos responsabilizamos por eventuais perdas e sempre incentivamos o uso consciente e responsável da plataforma.

Todos esses pontos estão descritos com transparência nos nossos Termos e Condições, aceitos no momento do cadastro. Se desejar consultá-los, seguem disponíveis em: https://www.betmgm.bet.br/termos-e-condicoes

Nosso compromisso é oferecer um ambiente seguro, justo e responsável a todos os nossos usuários, sempre respeitando as diretrizes legais vigentes no Brasil após a regulamentação das casas de apostas.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]

Chat online: 24h por dia no site www.betmgm.bet.br

Telefone: 0800 591 0474

01/04/2026 às 09:26

sem problema mais assim fica impossível de ganhar

14/04/2026 às 11:34

Voltou ao normal