Betmgm: Reclamação sobre não recebimento de giros grátis após cumprir requisitos de promoção e mau atendimento ao cliente.

Campo Limpo Paulista - SP
30/05/2026 às 05:30
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela Betmgm.
Depositei dinheiro e apostei , exclusivamente para ganhar giros grátis da promoção "fim de semana do rei".
Atendi aos requisitos e completei a missão, e não recrbo os giros grátis.
Falei com tres atendentes pelo site e ninguem resolve, é sempre o mesmo papo. Nunca me senti enganado assim. Quero meu dinheiro de volta, ou no minimo os giros na minha conta!!!!!
01/06/2026 às 12:39
Olá Marco,
Meu nome é Luiz e faço parte do time de Relacionamento com o Cliente da BetMGM. Foi um prazer falar com você anteriormente e estou aqui para dar continuidade ao seu atendimento.
Compreendemos a sua apreensão sobre o ocorrido e estamos aqui para ajudar ao máximo.
Após nosso contato via WhatsApp, foi confirmado que você conseguiu cumprir os requisitos da oferta 'Fim de Semana do Rei'. Contudo, os giros não foram resgatados dentro do prazo estabelecido.
No dia 29/05, às 11h34, você ativou a oferta 'Fim de Semana do Rei'. Às 13h16, os requisitos foram cumpridos e os giros ficaram disponíveis para resgate até as 23h59 do mesmo dia.
Reforçamos que, para qualquer oferta em nossa plataforma, é sempre necessário realizar o resgate dentro do prazo de validade. Assim, você garante seus giros e aproveita ao máximo a diversão em nossa plataforma.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Chat online: www.betmgm.bet.br