Cliente antigo insatisfeito com falta de bônus e promoções comparado a novos usuários

Maceió - AL
24/03/2026 às 10:03
Olá, equipe da betmgm,
Meu nome é *****, e estou entrando em contato como um cliente fiel e bastante ativo na plataforma há um bom tempo.
Quero ser sincero: ultimamente tenho me sentido um pouco desmotivado. Tenho jogado com frequência, participo das promoções sempre que possível, mas infelizmente não venho tendo nenhum retorno positivo não tenho conseguido ganhar nada, e isso tem me deixado um pouco frustrado.
O que mais me chama atenção é ver novos usuários criando contas agora e já sendo contemplados com bônus, ganhos e vantagens, enquanto eu, que já estou há mais tempo e sempre fui ativo, não tenho recebido nenhum tipo de benefício recente.
Gosto muito da plataforma de vocês, por isso continuo jogando, mas confesso que seria muito importante para mim sentir esse reconhecimento como cliente antigo. Um incentivo, como giros grátis ou apostas grátis, faria toda a diferença para renovar meu ânimo e continuar utilizando a casa com ainda mais entusiasmo.
Agradeço pela atenção e espero que possam analisar meu caso com carinho.
*****
24/03/2026 às 11:49
Olá, Luciano!
Meu nome é Leo, faço parte da equipe da betmgm.bet.br no Reclame Aqui, e estou aqui para lhe oferecer todo o suporte necessário.
Verificamos a situação com atenção e é importante te explicar de forma transparente: a distribuição de bônus na plataforma não acontece de forma automática ou igual para todos os usuários. Ela segue critérios internos definidos pela BetMGM, conforme previsto nos termos de uso aceitos no momento do cadastro.
Sabemos que a sua atividade na conta é relevante, e valorizamos isso, mas ela, por si só, não garante o recebimento contínuo de freebets ou outras bonificações. Isso porque as promoções não funcionam como um programa de fidelidade tradicional.
Atualmente, a maior parte das ofertas disponíveis exige o cumprimento de algumas condições específicas, como participação em determinados tipos de apostas.
Por isso, neste caso, a ausência de bônus direto na sua conta não caracteriza nenhum erro ou descumprimento das regras da plataforma.
De toda forma, recomendamos que você continue acompanhando a aba de promoções, pois as ofertas são atualizadas com frequência e podem surgir oportunidades alinhadas ao seu perfil.
Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para te ajudar sempre que precisar.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Chat online: 24h por dia no site www.betmgm.bet.br.
Telefone: 0800 591 0474
24/03/2026 às 11:51