Cliente antigo insatisfeito com falta de promoções e bônus, solicita reconhecimento pela fidelidade à plataforma de apostas.

Maceió - AL

01/06/2026 às 09:06

ID: 250202585

Meu nome é Luciano Araújo dos Santos e sou cliente da plataforma há bastante tempo. Durante esse período, sempre utilizei os serviços com frequência e já realizei diversos depósitos e apostas. Por isso, fico desapontado com a forma como venho sendo tratado em comparação com outros usuários que aparentemente recebem mais benefícios e promoções.

Nos últimos meses, percebi que praticamente não recebo giros grátis, bônus ou qualquer incentivo promocional. Quando algum benefício aparece, normalmente ocorre apenas após eu realizar novas apostas ou depósitos. Como cliente antigo e ativo, esperava um reconhecimento maior pela minha fidelidade à plataforma.

Essa situação tem me deixado bastante insatisfeito, pois continuo utilizando a plataforma e contribuindo com meu movimento de apostas, mas não vejo um tratamento compatível com o meu histórico. A sensação é de que os clientes antigos acabam sendo esquecidos, enquanto os benefícios são direcionados para outros perfis de usuários.

Solicito que a empresa analise meu caso e considere a concessão de giros promocionais ou algum benefício de fidelidade, valorizando o relacionamento construído ao longo dos anos. Espero uma solução justa e uma resposta clara sobre os critérios utilizados para a distribuição dessas promoções. Agradeço a atenção e aguardo um retorno.

Luciano Araújo dos Santos.

01/06/2026 às 10:24

Olá, Luciano!

Meu nome é Luiz, faço parte da equipe da betmgm.bet.br no Reclame Aqui e estou aqui para te apoiar da melhor forma possível.

Entendemos a sua percepção em relação aos bônus e queremos esclarecer isso com total transparência.

Conforme informado em diversas de suas reclamações anteriores: Na BetMGM, as ofertas promocionais — como freebets, bônus e campanhas — são disponibilizadas de forma facultativa e não automática. Elas seguem critérios internos, técnicos e também regulatórios, levando em consideração fatores como elegibilidade, perfil de utilização da conta e adequação às condições específicas de cada campanha.

Por esse motivo, é possível que algumas promoções sejam exibidas na plataforma de forma geral, mas nem todos os clientes estejam aptos a participar. Cada oferta possui regras próprias, que determinam quem pode ou não ser contemplado.

Após análise do seu histórico, identificamos que, neste momento, sua conta não atende aos critérios necessários para o recebimento de incentivos promocionais ativos. Reforçamos que essa definição segue diretrizes internas e está em conformidade com os Termos e Condições da plataforma.

Além disso, atuamos em total conformidade com a legislação vigente no Brasil, incluindo a Lei nº 14.790/2023 e regulamentações aplicáveis ao setor, que também estabelecem diretrizes para a utilização responsável e equilibrada de campanhas promocionais.

Ressaltamos que a ausência de bônus não indica qualquer erro na conta ou falha no sistema, mas sim a aplicação dos critérios vigentes.

De toda forma, recomendamos que continue acompanhando a aba de promoções, já que novas campanhas são disponibilizadas periodicamente e podem, em outros momentos, estar alinhadas ao seu perfil.

Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

E-mail: [email protected]
Chat online: disponível 24h no site