Cliente expressa profunda frustração com plataforma de apostas, alegando falta de ganhos e propaganda enganosa, apesar da promoção de Luciano Huck.

Jaguariúna - SP

11/04/2026 às 17:49

Mais de 6 meses jogando com valores de 250 reais 300 reais 500 reais cheguei até colocar 1000 reais na PG mais nunca obtive um ganho nessa plataforma, já tinha feito uma reclamação me responderam que eu teria que atingir uma meta dentro da plataforma para que em algum momento eu ganhasse alguma coisa, eu não sei como uma plataforma dessas é tão bem destacada por um apresentador tão renomado como Luciano Huck, estou muito revoltado com essa plataforma gente, também não entendo porque a reputação dela está tão boa se se for porque eles respondem as mensagens com as [Editado pelo Reclame Aqui] deles, enfim muito frustrado com essa casa de aposta, não se compara com outras como 7games, 7k,vera bet,cassino pix que se importa com a satisfação do usuário, sei que essas reclamações não surte nenhum efeito para eles, talvez eles até piorem tudo porque para eles tanto faz como tanto fez, usuário que se [Editado pelo Reclame Aqui], mais pelo menos está o aviso, vai colocar dinheiro para jogar depois de ler essa mensagem quem quiser passar por constrangimentos.

13/04/2026 às 10:28

Olá, Cláudio.

Meu nome é Leo, sou da equipe da betmgm.bet.br no Reclame Aqui, e estou aqui para auxiliá-lo com sua solicitação.

Realizamos uma análise detalhada da sua conta e verificamos que, desde sua criação em *****, foram realizadas diversas apostas, com resultados variados — incluindo apostas com ganhos e outras sem retorno. Entendemos que essas situações podem gerar insatisfação, mas é importante destacar que, ao jogar, o próprio usuário define os valores apostados e como deseja gerenciar seu saldo, o que impacta diretamente na sua experiência.

Reforçamos que os jogos de cassino são baseados em sorte, e os resultados são sempre aleatórios. Cada rodada acontece de forma independente, sem qualquer influência de jogadas anteriores. Embora os jogos exibam o RTP (Retorno ao Jogador), essa é uma média estatística e não representa garantia de ganho em curto prazo.

Como uma plataforma regulamentada de jogos de azar, deixamos claro que não há garantias de lucro, e as apostas envolvem riscos inerentes à atividade. Por isso, não nos responsabilizamos por eventuais perdas e sempre incentivamos o uso consciente e responsável da plataforma.

Todos esses pontos estão descritos com transparência nos nossos Termos e Condições, aceitos no momento do cadastro. Se desejar consultá-los, seguem disponíveis em: https://www.betmgm.bet.br/termos-e-condicoes

Nosso compromisso é oferecer um ambiente seguro, justo e responsável a todos os nossos usuários, sempre respeitando as diretrizes legais vigentes no Brasil após a regulamentação das casas de apostas.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]

Chat online: 24h por dia no site www.betmgm.bet.br

Telefone: 0800 591 0474

13/05/2026 às 09:28

Qui nada se um dia eu poder falar em rede nacional vou falar que essa casa de aposta não passa de uma casa de aposta que visa só ganhos próprios sem ter um Pingo de consciência com o apostador de todas que apostei sinto dizer que foi a pior até o momento meses apostando sem nenhum retorno nada sabe o que significa uma plataforma dessas ????????

13/05/2026 às 09:33

Sei que não adianta nada falar ou se pronunciar sobre essa falta de ganho, acho que é porque a casa tem costa quente, então tanto faz como tanto fez fazer reclamação, porque todas as vezes que reclamamos até piora é como uma espécie de vingança por você está tentando mostrar a realidade dessa casa de aposta, mas pelo menos não fico de braços cruzado sem pelo menos mostrar a verdade.

15/05/2026 às 08:26

Revolta com essa plataforma, sempre que eu poder seja nas redes sociais ou na TV vou falar e mostrar as provas de quantos depósitos eu fiz sem um retorno com um ganho sequer de nada...decepção só o que tive des que me envolvi com essa plataforma.