Conta bloqueada sem justificativa individualizada, saldo retido e informações contraditórias do suporte

Campinas - SP

17/09/2026 às 17:55

Prezada equipe da BetMGM,

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a conduta da plataforma em relação à minha conta e solicitar a imediata liberação do saldo que se encontra retido.

Inicialmente, recebi um e-mail informando de forma genérica que minha conta havia sido suspensa/encerrada com base em suposta violação aos Termos e Condições (mencionando apenas as Cláusulas 10 e 11), sem apresentar qualquer comprovação ou detalhamento sobre qual conduta teria motivado tal decisão.

Ao questionar o suporte a respeito do saldo remanescente na plataforma, recebi uma resposta contraditória informando que a conta ainda estava "em análise por um período de até 7 dias". Desde então, não obtive nenhum retorno conclusivo, mantendo meu saldo inacessível.

Ressalto que, mesmo diante de eventuais encerramentos contratuais unilaterais, a retenção de valores de propriedade legítima do consumidor é indevida. Sempre utilizei a plataforma com boa-fé e exijo clareza quanto ao processo.

Diante do exposto, solicito:

Esclarecimentos objetivos sobre o status definitivo da conta;

A imediata liberação e devolução integral do saldo retido na plataforma via transferência/Pix para a conta bancária de minha titularidade.

Aguardo um retorno ágil e a devida regularização do repasse dos valores.

18/09/2026 às 14:31

Olá, Gabriel.

Meu nome é Luiz, sou da equipe da betmgm.bet.br no Reclame Aqui, e estou aqui para auxiliá-lo com sua solicitação.

A BetMGM, em conformidade com as leis e regulamentações aplicáveis ao setor de apostas de quota fixa no Brasil, adota mecanismos robustos para identificar padrões incompatíveis com o uso legítimo da plataforma. Esses padrões estão descritos nos Termos e Condições Gerais, especialmente na Cláusula 10 – “Práticas Proibidas”. Essas práticas englobam, mas não se limitam a:

• permissão ou autorização de uso da conta por terceiros

• utilização de sistemas automatizados (“bots”)

• uso de softwares ou mecanismos similares para manipular apostas ou contornar sistemas de segurança

• fornecimento de informações cadastrais [Editado pelo Reclame Aqui] ou não pertencentes a você

Nesse contexto, conforme informado no e-mail enviado previamente, após uma análise detalhada realizada pelo nosso time especializado, identificamos que uma ou mais conduta proibida foi praticada durante o uso de sua conta, razão pela qual sua conta foi encerrada permanentemente, sem possibilidade de reabertura. Reforçamos, no entanto, que todos os valores legítimos depositados por você foram devidamente estornados para a conta bancária cadastrada na BetMGM, observadas as condições previstas na seção de Saques (cláusulas 9.11 e 11) dos Termos e Condições da plataforma.

Ressaltamos que os Termos e Condições de Uso foram disponibilizados e aceitos integralmente por você quando finalizou o cadastro em nossa plataforma. Os termos e condições podem ser consultados no seguinte link: https://www.betmgm.bet.br/termos-e-condicoes

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]

Chat online: 24h por dia no site www.betmgm.bet.br