Depósito não creditado com promoção e cashback

Diadema - SP
02/09/2026 às 20:38
Eu fiz um depósito de 600 reais não ganhei a promoção nem cashback. Não adianta reclamar que a gente não ganha os bônus e nem cashback. Fiz outros depósitos também.
03/09/2026 às 10:43
Olá, Weliton,
Meu nome é Luiz, sou da equipe da betmgm.bet.br no Reclame Aqui, e estou aqui para auxiliá-lo com sua solicitação.
Compreendemos a sua insatisfação em relação aos resultados obtidos e a percepção negativa gerada sobre a plataforma. Nosso objetivo é sempre garantir transparência e uma experiência segura para todos os usuários.
Desde a criação da sua conta em *****, foram realizadas diversas apostas, com resultados variados, algumas com ganhos e outras sem retorno. Entendemos que esse cenário pode gerar frustração, porém é importante destacar que o próprio usuário define os valores apostados e a forma de administrar seu saldo, fatores que impactam diretamente sua experiência.
Além disso, os jogos possuem um indicador chamado RTP (Retorno ao Jogador), que representa uma média estatística de retorno ao longo do tempo, mas que não garante ganhos em sessões individuais ou no curto prazo. Os jogos também possuem um gerador de números aleatórios aleatórios, garantindo que cada rodada ocorra de maneira independente.
Em relação aos bônus, embora os bônus sejam uma prática comum para atrair e fidelizar clientes, a BetMGM não garante a oferta automática de promoções. A disponibilização de freebets e campanhas faz parte de uma estratégia de marketing opcional, na qual a empresa pode definir suas próprias políticas, critérios de elegibilidade e perfis de conta para cada oferta.
Como plataforma regulamentada de jogos de azar, reforçamos que não há garantias de lucro. As apostas envolvem riscos inerentes à atividade, e por isso orientamos sempre o uso consciente e responsável.
Todos esses pontos estão descritos de forma transparente em nossos Termos e Condições, aceitos no momento do cadastro. Caso queira consultá-los, estão disponíveis em:
Nosso objetivo é oferecer um ambiente seguro, justo e responsável para todos os usuários, sempre em conformidade com a legislação vigente no Brasil.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Chat online: 24h por dia no site www.betmgm.bet.br
Telefone: 0800 591 0474
03/09/2026 às 22:18
Essa empresa fica mandando e-mail privando sem parar achando que ninguém trabalha e com repostas automáticas. Falaram que me chamaram no WhatsApp e perguntaram meu número. [Editado pelo Reclame Aqui] está no meu perfil do app. Ligo no ***** e dizem que não podem passar o número de WhatsApp...de longe é a pior plataforma legalizada.
03/09/2026 às 22:19
Essa empresa fica mandando e-mail privado sem parar achando que ninguém trabalha e com repostas automáticas. Falaram que me chamaram no WhatsApp e perguntaram meu número, está correto. [Editado pelo Reclame Aqui] está no meu perfil do app. Ligo no ***** e dizem que não podem passar o número de WhatsApp...de longe é a pior plataforma legalizada.
04/09/2026 às 08:59
Olá, Weliton,
Aqui é o Luiz, do time de Relacionamento com o Cliente da betmgm.bet.br no Reclame Aqui.
Compreendemos a sua situação e queremos trazer mais esclarecimentos.
Em relação à tentativa de contato, identificamos que no dia 03/09 houve uma falha no envio da mensagem, o que acabou impedindo nossa conversa de acontecer.
conseguimos falar com você com sucesso no dia 04/09 e esclarecer que, para resgatar qualquer oferta na plataforma, é indispensável realizar a ativação antes de iniciar qualquer jogada. Assim, você garante o cumprimento dos requisitos, aproveita seus giros e se diverte plenamente na nossa plataforma.
Além disso, atuamos em total conformidade com a legislação vigente no Brasil, incluindo a Lei nº 14.790/2023 e regulamentações aplicáveis ao setor, que também estabelecem diretrizes para a utilização responsável e equilibrada de campanhas promocionais.
Ficamos muito felizes em te esclarecer.
Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.
E-mail: [email protected]
Chat online: disponível 24h no site