Descontentamento com a BetMGM pela falta de promoções e rodadas grátis

Belém - PA

20/03/2026 às 22:36

Fica aqui meu descontentamento com a BETMGM. Sempre deposito e não nunca ganho promoções ou rodadas grátis como vejo outros usuários receber. Fico muito triste. Vou trocar de casa.

23/03/2026 às 16:27

Olá, Fabricio!

Meu nome é Leo, faço parte da equipe da betmgm.bet.br no Reclame Aqui, e estou aqui para lhe oferecer todo o suporte necessário.

Verificamos a situação com atenção e é importante te explicar de forma transparente: a distribuição de bônus na plataforma não acontece de forma automática ou igual para todos os usuários. Ela segue critérios internos definidos pela BetMGM, conforme previsto nos termos de uso aceitos no momento do cadastro.

Sabemos que a sua atividade na conta é relevante, e valorizamos isso, mas ela, por si só, não garante o recebimento contínuo de freebets ou outras bonificações. Isso porque as promoções não funcionam como um programa de fidelidade tradicional.

Atualmente, a maior parte das ofertas disponíveis exige o cumprimento de algumas condições específicas, como participação em determinados tipos de apostas.

Por isso, neste caso, a ausência de bônus direto na sua conta não caracteriza nenhum erro ou descumprimento das regras da plataforma.

De toda forma, recomendamos que você continue acompanhando a aba de promoções, pois as ofertas são atualizadas com frequência e podem surgir oportunidades alinhadas ao seu perfil.

Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para te ajudar sempre que precisar.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
Chat online: 24h por dia no site www.betmgm.bet.br.
Telefone: 0800 591 0474

23/03/2026 às 17:53