Erro no servidor impede o uso de giros ganhos no jogo Emerald antes da expiração

Uberaba - MG

23/05/2026 às 10:20

Ganhei giros no emerald, cheguei a jogar só alguns depois não deixou mais e expira hoje 23/05, diz erro no servidor e não entra mais no jogo tentei entrar em contato com o suporte mais tbm não funcionou

25/05/2026 às 11:50

Olá Josicleide,

Meu nome é Luiz e faço parte do time de Relacionamento com o Cliente da BetMGM. Foi um prazer falar com você anteriormente e estou aqui para dar continuidade ao seu atendimento.

Entendemos o seu questionamento sobre os giros e trazemos boas notícias!

Conforme alinhado pelo WhatsApp, após uma análise detalhada do seu caso, identificamos uma dificuldade no resgate dos Happy Giros no Emerald Nights, ocorrido na sexta-feira, 22/05. Nessa ocasião, ao resgatar, ocorreu um problema de conexão com o servidor do jogo.

Assim que constatamos o problema, realizamos a correção imediatamente e liberamos giros no Big Bass para você resgatar e aproveitar a nossa plataforma.

Ficamos felizes em ter solucionado a situação e esperamos que você aproveite ao máximo seus Happy Giros!

Agradecemos pela colaboração e pelo envio das evidências, que foram fundamentais para o andamento da análise.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
Chat online: www.betmgm.bet.br
Telefone: 0800 591 0474

25/05/2026 às 11:57

Foi resolvido rapidamente e tive um bom atendimento