Espero que a plataforma melhore a roleta diária

Cruz - CE

17/09/2026 às 03:04

Desmotivante infelizmente jogar numa plataforma que única coisa que tem que nos valoriza é uma roleta diária que sempre vai no mesmo prêmio de 1 giro de 10 centavos .espero que plataforma atualize e melhore essa roleta mais breve possível.

17/09/2026 às 11:06

Olá Filipe,

Meu nome é Luiz e faço parte do time de Relacionamento com o Cliente da BetMGM.

Entendemos que os bônus obtidos na Roleta de Ouro não foram exatamente o que você esperava, e queremos trazer alguns esclarecimentos para deixar tudo mais transparente.

Sabemos que a Roleta Diária é um recurso especial, oferecida pela nossa plataforma como um benefício de participação gratuita e criado para oferecer recompensas valiosas.

Após analisarmos sua atividade, confirmamos que os prêmios recebidos estão totalmente alinhados com o seu nível atual e, assim como com os termos da promoção, onde as recompensas são sempre determinadas por uma chance aleatória.

Dessa forma, as recompensas que você está recebendo refletem exatamente o funcionamento justo e transparente da Roleta.
Nossa Roleta conta com 8 níveis de premiação, e o fator principal para determinar suas recompensas é a sua atividade nos últimos 10 dias. A cada giro, você tem a chance de conquistar giros grátis, Freebets e até recompensas em dinheiro.

Além disso, todas as informações sobre as possíveis recompensas são exibidas de forma clara e visível sempre que você gira e podem ser consultadas em nossa página de promoções.

Embora os bônus sejam uma prática comum para atrair e fidelizar clientes, a BetMGM não garante a oferta automática de promoções. A disponibilização de freebets e campanhas faz parte de uma estratégia de marketing opcional, na qual a empresa pode definir suas próprias políticas, critérios de elegibilidade e perfis de conta para cada oferta.

Como plataforma regulamentada de jogos de azar, reforçamos que não há garantias de lucro. As apostas envolvem riscos inerentes à atividade, e por isso orientamos sempre o uso consciente e responsável.

Todos esses pontos estão descritos de forma transparente em nossos Termos e Condições, aceitos no momento do cadastro. Caso queira consultá-los, estão disponíveis em:

Nosso objetivo é oferecer um ambiente seguro, justo e responsável para todos os usuários, sempre em conformidade com a legislação vigente no Brasil.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
Chat online: www.betmgm.bet.br