Plataforma de Jogos: Travamentos Constantes, Falta de Bônus e Dificuldade de Saque

Campinas - SP

15/05/2026 às 17:06

Venho aqui com [Editado pelo Reclame Aqui] reclamar dessa plataforma, ***** sem ter nada em troca, a plataforma promete que se você completar 500 rodadas você ganha 500 giros e concorre a prêmios, eu [Editado pelo Reclame Aqui] depositando o dinheiro, para completar esse giros, quando bateu 100% reiniciou novamente e eu não ganhei nada que a plataforma promete, [Editado pelo Reclame Aqui] irei fazer o [Editado pelo Reclame Aqui] e vou denunciar a plataforma na [Editado pelo Reclame Aqui], tirei os print conforme ela promete e não cumpre. Caso ela não cumprir com o que promete, ou se não devolvo o meu dinheiro que eu investi justamente por conta da [Editado pelo Reclame Aqui], iniciou tudo de novo, e eu estou em 42% de novo, mas não irei continuar até a plataforma cumprir com o que promete eu devolver meu dinheiro, pois [Editado pelo Reclame Aqui] e eu li tudo e não fala nada a respeito de reiniciar, só fala se completar 500 rodadas você concorre aos prêmios, e fala que você ganha um prêmio cada 500 giros eu não ganhei o prêmio. Espero e a plataforma me devolve meu dinheiro ou compro o que promete senão eu não vou deixar barato, e esse jogo são muito [Editado pelo Reclame Aqui] sempre você reclame eles vêm com a desculpa

12/06/2026 às 09:12

Olá André,

Meu nome é Luiz e faço parte do time de Relacionamento com o Cliente da BetMGM.

Entendemos seus questionamentos e queremos trazer esclarecimentos.

Verificamos a progressão da Roleta Gire e Ganhe em nossos registros e constatamos que você conseguiu cumprir os requisitos com sucesso e resgatar os giros.

No dia 15/05, às 16h00, você apostou o necessário para receber a premiação do nível 1 da Roleta Gire e Ganhe e resgatou os giros no dia 16/05, às 12h09. Ao resgatar, você recebeu giros grátis no Bellagio Diamonds. Depois, às 12h35, você utilizou os giros e teve valores creditados.

Dessa forma, entendemos que não houve problema na contabilização da oferta. Todas essas informações podem ser consultadas por você com transparência ao acessar o histórico de bônus em sua conta.

Em relação ao bônus: Entendemos a sua percepção em relação aos bônus e queremos esclarecer isso com total transparência.

Na BetMGM, as ofertas promocionais como freebets, bônus e campanhas são disponibilizadas de forma facultativa e não automática. Elas seguem critérios internos, técnicos e também regulatórios, levando em consideração fatores como elegibilidade, perfil de utilização da conta e adequação às condições específicas de cada campanha.

Por esse motivo, é possível que algumas promoções sejam exibidas na plataforma de forma geral, mas nem todos os clientes estejam aptos a participar. Cada oferta possui regras próprias, que determinam quem pode ou não ser contemplado.

Após análise do seu histórico, identificamos que, neste momento, sua conta não atende aos critérios necessários para o recebimento de incentivos promocionais ativos. Reforçamos que essa definição segue diretrizes internas e está em conformidade com os Termos e Condições da plataforma.

Além disso, atuamos em total conformidade com a legislação vigente no Brasil, incluindo a Lei nº 14.790/2023 e regulamentações aplicáveis ao setor, que também estabelecem diretrizes para a utilização responsável e equilibrada de campanhas promocionais.

Ressaltamos que a ausência de bônus não indica qualquer erro na conta ou falha no sistema, mas sim a aplicação dos critérios vigentes.

De toda forma, recomendamos que continue acompanhando a aba de promoções, já que novas campanhas são disponibilizadas periodicamente e podem, em outros momentos, estar alinhadas ao seu perfil.

Como plataforma regulamentada de jogos de azar, reforçamos que não há garantias de lucro.

As apostas envolvem riscos inerentes à atividade, e por isso orientamos sempre o uso consciente e responsável.

Todos esses pontos estão descritos de forma transparente em nossos Termos e Condições, aceitos no momento do cadastro. Caso queira consultá-los, estão disponíveis em:

E-mail: [email protected]

Chat online: www.betmgm.bet.br