Revisão de conta

Arinos - MG
30/06/2026 às 08:42
Olá,
Gostaria de solicitar uma revisão da limitação aplicada à minha conta.
Recentemente ganhei uma aposta e, logo em seguida, percebi que minha conta foi limitada. Gostaria de entender o motivo dessa decisão e verificar se houve algum equívoco.
Sempre utilizei minha conta de acordo com os termos da plataforma e peço, por gentileza, que realizem uma análise detalhada do meu caso. Caso seja necessário fornecer informações ou documentos adicionais, estou à disposição.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.
Henrique Batista de Melo
30/06/2026 às 08:47
Olá Henrique,
Meu nome é Luiz, sou da equipe da https://******* no Reclame Aqui, e estou aqui para auxiliá-lo com sua solicitação.
Com base em nossa política interna e de acordo com os termos e condições, visando manter o ambiente da plataforma seguro, informamos que sua conta possui algumas limitações ao efetuar apostas esportivas.
Apesar da limitação, você ainda pode realizar apostas esportivas e aproveitar todo o conteúdo oferecido pela nossa plataforma, como slots, jogos ao vivo, roleta, assim como participar de promoções exclusivas.
Para mais informações sobre os termos e condições, visite:
Nossa missão e sempre entregar um ambiente justo, equilibrado e seguro para todos os usuários.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais oficiais:
E-mail: *******
Chat online: 24h por dia no site https://*******