Saldo sumiu após rodar jogo sozinho e suporte não resolveu

Uberlândia - MG

02/09/2026 às 12:06

Coloquei um saldo no valor de r$ 10 joguei em um jogo chamado jogo safari meu saldo foi para 10,80 resolvi trocar de jogo assim que abriu o jogo rodou sozinho e meus r$ 10 de saldo sumiu tem uma rodada de 10 reais entrei em contato com o suporte me disseram que tava tudo OK porém é uma coisa sem sentido uma pessoa com uma banca baixa dá um giro no valor da banca

03/09/2026 às 16:26

Olá, Catiane,

Meu nome é Luiz, sou da equipe da betmgm.bet.br no Reclame Aqui, e estou aqui para
auxiliá-lo com sua solicitação.

Compreendemos o seu questionamento sobre as rodadas e queremos trazer esclarecimentos.

Após análise do histórico da sua conta, foi confirmado que a aposta do valor mencionado foi realizada no jogo Le Bruno, ás 11:36. A rodada foi devidamente processada e encerrada.

Desde a criação da sua conta em 27/03/2025, foram realizadas diversas apostas com resultados distintos — algumas com ganhos e outras sem retorno. Reconhecemos que esse cenário pode ser desafiador, mas é importante destacar que os valores apostados e a forma de administrar o saldo são decisões do próprio usuário, influenciando diretamente sua experiência.

Além disso, os jogos possuem um indicador chamado RTP (Retorno ao Jogador), que representa uma média estatística de retorno ao longo do tempo. No entanto, esse índice não garante ganhos em sessões individuais ou em curto prazo.
Como plataforma regulamentada de jogos de azar, reforçamos que não há garantias de lucro. As apostas envolvem riscos inerentes à atividade, e por isso orientamos sempre o uso consciente e responsável.

Todos esses pontos estão descritos de forma transparente em nossos Termos e Condições, aceitos no momento do cadastro. Caso queira consultá-los, estão disponíveis em:

Nosso objetivo é oferecer um ambiente seguro, justo e responsável para todos os usuários, sempre em conformidade com a legislação vigente no Brasil.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento
adicional por meio dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
Chat online: 24h por dia no site www.betmgm.bet.br