Solicitação de reavaliação de limitação de conta e restabelecimento de acesso a promoções

Magé - RJ

18/07/2026 às 09:51

ID: 254231957

Olá, equipe da BETMGM!

Espero que estejam bem.

Gostaria de fazer um pedido com muito carinho. Sou cliente da BETMGM e sempre gostei muito da plataforma, da qualidade do atendimento e das promoções oferecidas. Por isso, venho solicitar, gentilmente, que reavaliem a limitação aplicada à minha conta e, se possível, restabeleçam também o acesso às promoções.

Tenho muito interesse em voltar a utilizar a BETMGM com frequência, pois é uma casa em que confio e onde sempre tive uma experiência muito positiva. Sinto falta de poder aproveitar todas as funcionalidades e campanhas promocionais disponíveis.

Peço, por gentileza, que analisem meu caso e, caso esteja de acordo com as políticas da empresa, considerem remover a limitação de apostas e reativar as promoções da minha conta.

Agradeço sinceramente pela atenção, pelo atendimento e pelo tempo dedicado à análise do meu pedido. Ficarei muito feliz se puder voltar a desfrutar da experiência completa que a BETMGM oferece.

Muito obrigada!

20/07/2026 às 08:22

Olá Miriam,

Meu nome é Luiz, sou da equipe da betmgm.bet.br no Reclame Aqui, e estou aqui para auxiliá-lo com sua solicitação.

Com base em nossa política interna e de acordo com os termos e condições, visando manter o ambiente da plataforma seguro, informamos que sua conta possui algumas limitações ao efetuar apostas esportivas.

Apesar da limitação, você ainda pode realizar apostas esportivas e aproveitar todo o conteúdo oferecido pela nossa plataforma, como slots, jogos ao vivo, roleta, assim como participar de promoções exclusivas.

Para mais informações sobre os termos e condições, visite:

Nossa missão e sempre entregar um ambiente justo, equilibrado e seguro para todos os usuários.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
Chat online: 24h por dia no site www.betmgm.bet.br
Telefone: 0800 591 0474

22/07/2026 às 14:51

Eu não consigo apostar 1,00.

22/07/2026 às 14:52

A casa disse que consigo apostar, mas não consigo apostar nada