Não cumprimento de promoção de rodadas grátis e falta de aviso sobre o término da promoção.

Guarujá - SP

31/01/2026 às 15:10

Anunciaram que fazer no depósito de um certo valor ganharia rodadas grátis fiz e depois sem avisar não recebi porque falaram que a promoção já tinha acabado como acabou a promoção e não avisa deixa o anúncio para as pessoas caírem

11/02/2026 às 12:09

Fala jogador! Tudo bem? Esperamos que sim.

Inicialmente gostaríamos de esclarecer que todas as demandas e procedimentos que chegam ao nosso setor de atendimento ao cliente são vistas e revistas sempre com a finalidade de satisfazer o cliente e melhorar a experiência em nossa plataforma.

Através das informações aqui prestadas, conseguimos identificar a sua conta de jogador. Informamos que a promoção divulgada no Telegram possui um número limitado de participantes. Assim, quando as rodadas gratuitas não são creditadas em até 5 minutos após o depósito, significa que, no momento da confirmação, o limite máximo de participantes já havia sido atingido.

Destacamos que o número de usuários no Telegram é elevado, e os cupons costumam se esgotar rapidamente.

Ressaltamos também que não há qualquer prejuízo aos participantes, uma vez que o valor depositado permanece disponível e pode ser solicitado para retirada posteriormente, desde que respeitado o limite mínimo de saque da plataforma.

Recomendamos que continue acompanhando nosso grupo no Telegram, onde novas promoções são disponibilizadas diariamente.

Caso tenha alguma outra dúvida ou necessite de algum auxílio, não hesite em nos contatar através dos nosso chat em tempo real das 09:00 às 23:00 horas ou através de nosso e-mail. Lá você poderá obter retorno imediato e conclusão de demandas no mesmo dia!
Equipe BetMidas.

11/02/2026 às 12:14

Resposta não me explicou nada